А как бы мне ее заполучить :)
Вид для печати
А как бы мне ее заполучить :)
Татьяна большое мерси :) Все получилось ,парю,дово-о-о-лен :)
Ух, как я рада! И что не выкинула, тоже:)
Получил девайсы (в пути 7 суток):
Prun: давай-давай :)
Есть это добро у меня :) Получится.
Тут кому-то из Северска таскаю метр нитки и нихрома....
Таскаю с собой, а он не забирает.
Забирай тогда уж ты.
upd: Для eXplos1ve месяц с собой таскаю. Видимо ему не надо уже.
И хде фото уже? :)
kirof: Фоты тут.
Prun
За сколько Е-Бак дошёл??
Тоже буду себе брать после нг.
Evg33
И в правду, забыл написать...
Он у меня сейчас есть.
eXplos1ve: ну и славненько, тогда приз переходит Prun :)
А по поводу Е-Бака. Там проблема не в том, сколько едет, а когда сделают. Их нет в готовых в наличии, как самокрутка 701. Как делают, так отправляют очередникам по 0-7 штук в день. Но очередь огромная....
Я оплачивал 2 ноября, но его еще не отправили. А почта 1кл дней 5-8 будет доставлять(я так думаю).
Prun. Ну и как ощущения?
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Я бы azot заказал да там только что то все затихло и походу надолго. А жаль.
А я AZot просто не у AZot-а заказал :) но там больше нету. Уже на сортировке местной.
Ну вот. AZot приехал :)
На фотке Варя, Самокрутка 701, AZot c юбкой для eGo :)
Дрипка - вещь ТЕРМОЯДЕРНАЯ однозначно, но с ней надо разбираться под свои вкусы (спирали, витки, нити, шнуры, высота колбы, может синтепон попробовать и т.д. и т.п.). К ней подход нужен, как к девушке и здесь уместнее будет - понравился ли я ей :D :D :D
В общем, дрипка это типа конструктор с огромным потенциалом для экспериментов.
Е-бак - девайс исключительно под "ключ". Заправил любимой аромой и парь - все супер вкусно, удобно и никаких настроек. А уже потом, что-то может быть, когда нибудь. Минусы прежние - заправка (вытаскивание шприцебака), улетающие пружинки и отсутствие на шприцебаке со стороны парокамеры небольшой юбочки как на дрипке под систему "непроливайка".
П.С. Толком, конечно, не успел погонять, но доволен и потраченных денег абсолютно не жаль "игрушки" получились на высоком уровне в плане эксплуатации и дизайна. Колбы великолепно нарезаются канцелярским ножом из шприцов пятикубовиков.
Азот ,самокрутка и варя крсота :)
подскажите где заказать электронную сигарету ? У меня с ФА заказ с 18-ва ноября дойти неможет никак.
kirof
А как батарейку восстановили если не секрет?
У самого вчера походу коротнуло, бесконечное мигание.