К сожалению, это становится нормой. У меня за последний год пропали 4 отправления с бесплатной доставкой. И не только на Али. С Focalecig, например, так и не дождался Эрла.
Вид для печати
О чём и речь! Если уж случилась удача такая, что сумели заснять, надо было дело заводить. Какой бы резонанс был. Всю ПР перетряхнули бы. Может помогло бы...
6 или 7 посылок без трека сгинули в утробе пр. Теперь всегда беру час треком...
Здарова дяди. Мимо шёл, в вапор зашёл, захотелось аскетского зелёного яблока от экзотик, зашёл, увидел клон петри, купил. Цена именно такая, что покупая я уже был готов осознать что деньги на ветер если, то уж косарь и фиг с ним. Интересная дрипка, но свистит как казаки и разбойники, все вместе крч. Кантал ud, доволен, только засирается быстро. Фото прилагаюспойлер
hattab666
Интересно. Вкусная? Стоит взять для жижепроб? Или есть чего проще и вкусней? Сколько читал, всяк кулик свое болото хвалит..хз что брать.
Вот захочешь почитать ветку, ни че не пишете. У всех парительная стабильность? А я тут все петю ковыряю, добился затяжки без свистка, поднял койлы на миллиметр.
[emoji336]
А я аЙстика 100w продал...
BukTOpcc215 не успел:xz:
кто там следующий в очереди был?:D
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
hattab666 я эту петри даже намотать чет побоялся, а ты даже купил..:think:
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
спойлер
Всем доброго утра!
Подскажите, где взять коннектор на evic vtc mini?
Всем спасибо.
То то я смотрю, на Пушкина все баки и дрипки зафаршмаченные. Ты ворон почаще бойся, а то все атомы "преднамотанные") )
п.с. Добавил пару скобок, обозначить что это почти шутка, а то Написав без смайликов, можно прослыть глубияном [emoji23] нормальная петри, просто очередное китайское изделие, без души и характера
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Это пройдёт