Вот я уже который день об этом думаю ...но чем заменить клирик? атом мне не очень понравился.:(. Только как я напругу убавлю блок питания от модема.
Вид для печати
ну например сопротивлением. воткни переменник последовательно. вольтметром выставь на атоме 3.5 вольта. (если атом на 1.5 ома)
хз, клиры не полюбил я, так и лежат нераспечатанные штуки 3.. попробуй картомайзеры, или какие там щас есть ..айзеры. за новостями не слежу:)
А лучше к ОА присмотреться.
лучше вобще сему купить полный комплект и будет щастье:)
Продолжаю эксперимент по выявлению причины :) Вчера заменил клирик на атом. Целый день парил декан.Полет нормальный. дискомфорт не замечен. Сегодня парю никотин от псидока посмотрим на результат :) Но пока мне кажется .что причина в клирики и его паре!..обжигал горло?? О результатах отпишусь.
По совету брата при заказе брал Inawera Gold Ducat 50мл. Сначала он воспринимался просто как сладковатый вкус карамельный. Потом был трехнедельный период обычного курения из-за проблем с пищеварительной системой. На выходных снова начал парить и заметил, что я дукат вообще по другому стал чувствовать... теперь реально ощущаю, что это сигарный вкус со слабыми сладкими нотками карамели. Вкусно! Видимо рецепторы стали оживать :)
Добрый день,если на счет продажи ОА не шутка-рассмотрю.
Клиромайзер с утра хорошо, вместо "утренней сигареты", с обычного атома (его-с) не накуриваюсь.
Турбо-клир взял (вроде так назывется под акк его), хорошо продирает.
Evg33 Чую уже сейчас надо продать AZot, Самокрутку-701, почти не юзанный мегапатриот и всю кучу аромы....
А потом и черную варю с аккумуляторами и дрипку с ебакой.
На вырученные деньги купить объектив для зеркалки сапог Post 735
Третьи сутки парю только электронные сигареты. В день уходит 6 танков по 1ml, 12мг никотина. В принципе, полет нормальный... Дикого желания покурить обычную папироску нет.
Geschaft
Ну и молодец.
Не курить аналог - это отлично!
По прошествии 5 дней как я сменил клирик на 510 DCT БАК 6 МЛ симптомы про которые я писал ранее не обнаружились. Можно сделать вывод ,что вся проблема была в клиаромайзере CE2! ( ну или мне так показалось).Я снова не курю аналог и в новь в строю парильщиков :)
Вэлкам! :)
Неделя на нулевке. Полет нормальный. Надо готовиться к распродаже.
А жижа та же самая и там и там была?Цитата:
По прошествии 5 дней как я сменил клирик на 510 DCT БАК 6 МЛ симптомы про которые я писал ранее не обнаружились.
Привет всем парильщикам.
Примите новенького. 12 лет курил аналог. 31 день епарения. Не выкуренно ни одного аналога.