Уважаемы коллеги-сопарильщики. Появилась мысль расстаться с ятти первой версии, так как стало слишком геморрно разбирать-собирать, прикручивать проволочки, промывать. Я тоже уже парю нулевку без ароматизатора только на тусовках за компанию. На баке внешних повреждений нет, пластик внутри не поплавлен, лишь утратил девственный вид. Если у кого-то есть интерес к продукции золотого грека, пишите ЛС с предложениями. Отдам, конечно, дешевле, чем брала, но не за символическую сумму, девайс дорог как память :), да и нет их сейчас в продаже.
24.05.2012, 13:51
Geschaft
Заказал корпус eGo-C тип А и два нагревательных элемента к нему. Доволен как слон. Через 10 дней парения стало меньше пара, разобрал нагревательный элемент, благо он разбирается куда проще, чем eGo-T (eGo-T я так и не смог разобрать). Прокалил спираль, прочистил, столько каки там было, удивился даже. Попробовал парить - пара просто огромное количество, накуриваюсь с нескольких затяжек. Процесс чистки занял буквально 5 минут. Если кто не знает, тут есть описание: Прожиг атомайзера Joyetech eGo-C.www.народ55.рф.mpg - YouTube
Кстати, в нашей сети магазинов в том числе в Томске ожидается Фараон :))
30.05.2012, 11:19
MaksimusTroy
ilfumo, когда ждать сие чудо у вас? и сколько по деньгам?
02.06.2012, 15:40
ilfumo
Фараон и самокрутка в Наличии уже.
Экземпляров мало - пробная поставка.
Обслуживаемый Атомайзер Самокрутка СМК 1.2 (набор Сделай Сам) 1250,00 руб.
Обслуживаемый Атомайзер Фараон, нижний обдув 1950,00 руб.
По карточкам скидка 5%
Также появилось много новых ароматизаторов. :)
14.06.2012, 15:36
kirof
Цитата:
Сообщение от ilfumo
Обслуживаемый Атомайзер Фараон, нижний обдув 1950,00 руб.
Ни фига се ценег O_O
15.06.2012, 15:40
Geschaft
Раз в недельку прожигаю атом eGo-C тип А, все очень легко и просто. атом 1.5 месяца, парит как новенький.
16.06.2012, 00:21
ilfumo
Цены на жидкость для электронных сигарет растаяли вместе с жарким летом! Теперь жижа стоит за 10 мл:
Без никотина - 64 руб (48 руб от 3 шт)
C никотином - 80 руб (60 руб от 3 шт)
Цены только по VIP картам. Узнай как получить на форуме: Форум про электронные сигареты и отзывы • форум ilfumoclub.ru
А также снижены цены на Танкомайзеры и Атомайзеры, Глицерин и Пропиленгликоль!
Суть в чем: в начале список адресов участников. Далее, первый участник сгребает в коробку барахло которое ему не нужно, а выкинуть жалко. Всякие атомы, батарейки и другие запчасти которые явно не понадобятся. Пакует эту коробку и запинывает следующему по списку. Тот получает коробку, выбирает нужное, докидывает ненужное и пинает ее по следующему адресу. Попутно, на всеобщее обозрение в форум/тему выкладываются фотки двух видов: одна фотка общего плана со всем барахлом, чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу (положите сверху прозрачный целлофановый пакет). Вторая фотка того, что человек оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления, чтобы все были в шоке что такое в мусоровозе ездит! Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему там приедет. Разумеется никто не жлобит и жадно все из коробки не сгребает прозапас. Если нужно в ближайшее время — берем. Не нужно - оставляем. Заодно и хламовники свои разгребем. Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 200р на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это игра Маршрут замкнут, т.е. последний в списке отравляет первому адресату!
Запись
Желающие записаться, отправляют заявку на участие Ёжику в личку.
В письме нужно указать: 1) ФИО
2) Адрес с индексом
3) Контактный телефон
С пометкой, Сиб. мусоровоз.
Правила
1. Списка с адресами в открытом доступе не будет. Только по запросу и по согласованию с участниками.
2. Тот, кто отправил посылку выкладывает в теме трекинг номер посылки — чтобы все желающий могли отслеживать путь.
3. Запуск — когда наберется человек 10 в листе, чтобы была возможность проложить оптимальный маршрут.
4. Людям из одного города, лучше передавать посылку лично, сами понимаете.
5. Блины от штанги класть не нужно — дорого выйдет и с почты тяжело тащить Лучше ограничиться весом в 1,5 кг.
6. Отправлять лучше всего «Отправлением 1-го класса»
Куратор мусоровоза - Ёжа, все вопросы можете направлять ему.
Приглашаем сибиряков к участию в обмене "ненужностями". Мусоровоз будет запущен, после того, как наберем 10 участников. Welcome
Да уж актуальная вещь особенно для нас т.к. мы торгуем не только электроникой но и кальянами :)
Кстати, немцы уже давно додумались до "полуэлектроники" - заменяется табак на паровые камни (камни пропитанные жидкостью для электронных сигарет).Все остальное также.
Таким образом процесс горения табака заменяется на испарение жидкости с камней.(нагревание углями)
Молодца ! Поздравляю !! Но все равно вопрос остается открытым Кто еще кроме меня хочет это недорогой, красивый из нержи бак???
27.07.2012, 09:08
kirof
Мертвый город!
27.07.2012, 14:12
Prun
Цитата:
Сообщение от kirof
Мертвый город!
Задымленный, ты так напарил???
27.07.2012, 14:18
kirof
Prun
Цитата:
Сообщение от Prun
ты так напарил???
Нет ...ты .что. Ко мне Фараон только через два три дня придет. Я так напарю когда Соломон ко мне приедет ))
Вот я и спрашиваю может тоже кто захочет прикупить сей дивайс из нержи. Что бы доставку распилить )) Торопимся ..запись до первого августа...цена смешная 30 баксов