Всем привет!
Я присоединюсь, пожалуй:)
Вид для печати
Всем привет!
Я присоединюсь, пожалуй:)
Привет всем, я тоже за! Вместе с другом, считайте нас 2
Натоптано тут используя Tapatalk
БФ достаточно концентрированные аромы, их по 2мл в одну каску более чем.
Добрый вечер)
Хотелось бы точно знать ценники на все аромки.
35 рублей каждая, вроде. Откройте сайт backer flavours. Там весь ассортимент и цены указаны
Господа не увлекайтесь,20-50 аром это бред половину даже не откроите,составте график -не более трех в месяц.А это можно и в Томске купить.
MAR_INКстати списался с ребятами из магазина с акумами, готовы перепаять грува и вставить в него 2 18650 по 3100махов)
Ну эт так, для общего развития)
MAR_INТолщина коробочки около 2 см батареи 1.8
Приветы! Ночи!
Впервые намотал грамотный коил на 18-20 Вт. Провод 0,35 кантал. Жарит хорошо, боковой обдув Оригена, как нельзя, кстати. Нижний был бы слишком горяч. Погоняю пару дней, посравниваю ощущения.
SergyЧто-то руки не доходят до экспериментов-как первый раз намотал так и осталось,даже не знаю сколько...
Да как то месяц уже с одной спиралькой, обросла окислом, фитиль цепляется при продевании, вот и решился на эксперименты при смене коила. Полдня полет отличный. Пара много и нажорист. А то что знаю сколько чего, так руководствуюсь всегда одними и теми же инструментами, в поисках фломастеров
Смотрите, какой магазинчик в двух шагах интересненький: Li-Force
500-е банки обещают.
[c.v.k.] Вчера общался с директором этого магаза...адекватный человек, они готовы даже помогать если что то сгорело в ББ.
В принципе интересно и по ценам не дорого
Ага. Я заходил к ним сегодня, купил 25 акков, в Ростов просили отправить.
[c.v.k.]Там ссылка на предыдущей странице:D http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t41220-p2.html Всю малину испортишь..
MAR_IN, пардон. Сколько с меня за нанесение ущерба?
[c.v.k.]Там 60 шт хотели,теперь мне и mirr24 осталось..:DЧе мужикам скажу:D
"Кто первый встал, того и тапки" вполне подойдет :)