Предпочитал облепиховую.
Вид для печати
Да ты гурман!!! :DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Морс из облепихового варенья - отличный запивон!
Скажу как изредкаводкапьющий, тоже весь в слюнях. Давно легкого хэндмэйда не ведовал, дюже интерэсно, особливо медовушку.
согласен ! Чето инет последний месяц глючит , провалы-нет связи , бывает до часа , провайдера менять надо однако , за долбало...с другом общаюсь (живет в германии Страсбург,) и тут на тебе :yack: ,
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Блин , чейто позывы делал не так давно собраться , где нибудь , поддержки не было ... , сейчас уж и не думаю эту тему подымать , все одно что в окно кричать :D
tomich309 ты ломаешь мой мозг %)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
tomich309 насчет встречи я пас, с маленьким ребенком меня никуда не отпускают:)
я просто пытался понять как связано сообщение от Валька с твоим интернетом:D
Потом понял, что это уже другая тема.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Видать разные с тобой состояния, я трезв и на работе, ты не трезв и дома:D
а где работаешь , если не секрет ?
tomich309 отпишу в личке, вдруг начальство читает%)
Ребята , всем привет !
Подскажите пожалуйста где в нашей дыре купить хороший Мехмода и кик на него !???
Sergy тоже наигрался с киком, готов растаться)) бесполезная вещь, имхо...
Smoker19339 мехи на Алтайской были, адрес давали страниц пять назад. Ну или с рук... Если терпимо по срокам, порекомендовал бы заказать у камрадов с форума, ждать около недели, по деньгам практически тоже самое, что и с фаста.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Smoker19339 лицо жутко знакомое, случаем не на вахтах трудишься?
Турчик.
Нее , я пока студент )))
А на счёт мод , по срокам всё терпимо , так что как согласен )
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Я диджей , так что может в клубе пересекались )))
Smoker19339 Значит тебе прямой путь в ветку куплю\продам.
К примеру, хорошие цены, но уже почти все разобрали, а вдруг, что приглядишь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39758.html
Не, я в последний раз в клубе был еще по студенчеству, лет 5-6 уже прошло.
Спасибо ! :)