Откапаете на пробу аромок ,у кого очередь небольшая :)
voron1995 так ты когда колдырил не отвлекался бы на чтение :D
Вид для печати
Откапаете на пробу аромок ,у кого очередь небольшая :)
voron1995 так ты когда колдырил не отвлекался бы на чтение :D
voron1995
Илья, ты на этой неделе в пятницу вечером на шариках будешь или в субботу днем? А то обещал тебе завезти лесной орех да все никак не доберусь, а то у меня лежит место занимает, а тебе мож пригодится.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Если ты помнишь конечно)))
Мм.. Орешки. :cool:
А че вы тут откапываете, че зарыли?
Аутентично)))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Я Илье раньше пообещал, так что...)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Надо свои закрома аромок перебрать и раздать незашедшие. На выходных займусь.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Groman могу тебе задарить тот арбуз, мне всетаки он незашел.
Я бы тоже от незашедших, не отказался... :shy:
А я стик 50... Какой бы он ни был удобный и красивый, не нра как он работает
После сигеля с его 30 ваттами стиковские 50 игрушечные. Будто в стик запрягли 50 тараканов, а в сигеле 30 жирных злобных крыс
Может все вместе типа соберемся? Ну там, в часик например
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Стик (на 1 фото) разбирается и собирается в один палко-мод!
Сёмовар СМ -- http://shop.svoemesto.ru/batarejnyj-blok-svoyomesto-v3/! Вряд ли есть палко-моды больше и тяжелее Сёмовара :D
Ну и если к нему еще Кайфун 3.1 добавить--жезл конкретный получится!
mirr24 щупал как то именно такую связку.. Это вещь!:nice:
Уважаемые пользователи томской барахолки, убедительная просьба, информацию о факте продаже своих девайсов пишите мне в личку, чтобы я мог удалить ваши позиции из таблицы.
Я имею в виду создать идентичное объявление, но с пометкой "продано", не редактировать, новое создать
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk