Да ты просто зае... Устанешь личку проверять
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Вид для печати
Ну как сказать, у меня есть тапаталк, который сообщает всегда о новом сообщении, я не сижу под браузером, в общем лично мне удобнее как оно есть, если кому-то еще кроме тебя, нравится идея с повторным заполнением всех полей и объявления и плюс отметкой продано, то они, думаю, об этом напишут и я изменю.
Я думаю будет удобно, если Илья будет сам звонить и узнавать.. Продано или нет [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94221.html
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Может кому сгодится
Злые вы все, уйду я от вас!))
А как же мы без хозяина рынка?.. O_O
Зато прикинь какой кайф, в 6.00 в субботу, звонишь и спрашиваешь.... Ну что продал ченить барыга... [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Frezas
Уже 4000 всего %)
Я писал ему, в доказательство есть скрин покупки. Так что вроде все норм. Сам думал купить.. Но куда их... Я раб сетки и оригена, завтра ка+ заберу с почты... Может там вата зайдет[emoji12]
Ага на почте. Байка Вити, байка Ромы, и моя ка+
Витя я думаю даже не будет открывать свою
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
[emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Про ка+ пишут что тяга похожа на саб танк, так что я хз... Для кальяшек/вкусняшек у меня пока тфв4 и в пути 3 спиральная обслуга на него... Так что вполне возможно что ка+ дождутся прихода бошки для смока, проверим вкус, а там видимо что то будет на продажу[emoji3]