Я ж на хрень всякую не зову! ;)
:biglol::biglol::biglol:
Вот дрипулька многообещающая будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t98406.html
:nice:
Вид для печати
Я ж на хрень всякую не зову! ;)
:biglol::biglol::biglol:
Вот дрипулька многообещающая будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t98406.html
:nice:
Такая же Байда :), диагнос : Зависимый от эл.парения и приблуд что доставляет пар :D
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Надо опять же ИМХО , больше отвлекаться , природа , рыбалка , грибы , горы , море , ... за цыкливаться ?! НУ ее Нах ! ...
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Люди на Нас деньги делают и не плохие деньги , Зачет Им , Признаю , Кланяюсь , Но как ни крути и что бы Нам нравилось или Нет ! Но это Зависимость , как ни крути , зависимость от Кого-то и почему -то !
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Уех эко понесло меня!" :D Прошу Простить что не так :D , хех!
tomich309 только хотел написать что тебя понесло :D
RomanewНаверное , дипресия или еще что то , хз ?
Пару-тройку ТПАшечек взял бы, если у нас народу много наберется. Какие вкусы самые-самые?
Мне очень нравится , что народ переходит на Пар , бросая сиги , здоровья Нам Всем ! НО ... но , на мой взгляд это дань Моды , может ошибаюсь , но такое имеет место быть , а конкретно кто курил и курил лет 15-20 , к этому кругу и Я отношусь , мне эНта мода по БАРАБАНУ ! Я Бросил КУРИТЬ ! :nice: ( уже 4 ый год!) , А тут ,... я говорю про Себя ! У Каждого своя история :) Я стал забывать о Семье !!! Что то кому нужно ( сапоги , трусы , духи ) я не в теме .... , За то я в теме всяческих приблуд что доставляет Пар ! Я Всем Советую , не переступить Это ! :D Все Одно Мы живем в Семье ! А Семья это Круче чем Пар !
Угу. Надо это пережить и в себя придти :D
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Для первого опыта председательствования это было слишком :D. Но уже все закончилось практически, осталось с Dr.Dave_one встретится и все забудется как страшный сон :D