как то не по продавански) у тебя бочка дома?Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Вид для печати
как то не по продавански) у тебя бочка дома?Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Главное что бы никитос не добавлял. А глицерин он хороший ) я тут уляпался когда намешивал холодным глицем, так сестра сказала что у кузнецов такой кожи на руках не бывает))
С этим утверждением, пожалуй, не соглашусь. В клоне каждый винтик работает независимо, в отличие от новой версии оригинала, где винтики соединены парами посредством прижимных планок. В оригинале приходится держать одновременно обе спирали и крутить оба винтика, в клоне же можно каждую спираль крепить независимо от другой. И об этом тоже писали...
BukTOpcc215Да это не утверждение было ,а предположение ,правда и про клон и про оригинал:)
Ну я то нуб в дрипках, могу только визуально оценить в сравнении. Но обдув все не прямо на коннектор выходит, если и сопля то видно сразу, по два сопла на спираль, можно при необходимости удлинить или жиклеры поставить, или заглушить напрочь). Стойки великовые. Как то так.:xz:
Я так понимаю ,про нижний обдув на дрипках из-за конденсата не смотрите ,или другая причина есть?
Ну вот хз прям. Вот глянулась почему то и все. Прям дзинь какой-то :shy:
Посидел я тут,подумал,в обнимку с дядей Джимом,что нафуй эту Юргу :D
В Томске как-то оно роднее что ли.
Конденсат и течи. Вот чем очень понравился сапор, так это системой обдува, дрипки не очень люблю, поэтому не умею ими нормально пользоваться, постоянно переливаю (поэтому мое отношение к нижнему обдув на дрипках это имхо), так вот в сапора вчера залил ну очень много, накосячил короче, так ей хоть бы хны, тока стреляла в меня в отмеску
Сектор - лучшая мини - дрипка! :DD
Уууух натоптал!
В бытность моей молодости на желтке (желтая копейка 88 года, спереди липучка, сзади лето, да еще рычаг кпп зафиксирован не был, в смысле его можно было очень легко выдернуть и в руках подержать) поехали в белово, 330 км, перекрестили лобовоху и поехали, 3.5 часа и средняя скорость 120)) страшно, но доехали))