Да, возьму ее. Печенкой чую, не хватает одной.
Вид для печати
(S+C)2 блин кремовая земляника, очень десертно и вкусно! 5/5
Товарищи комрады подскажите есть ли возле дворца спорта который если не ошибаюсь находится по адресу красноармейская 126, магазины ( места) где можно купить основу и другие вкусняшки?
В магазине абрикос на Вершинина в районе политеховский общаг ларёк drvapor. drvapor.ru
ВТЦ годные, шкурка только хрупкая какая то, облазить хочет.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Да вы батенька меня удивили сейчас!
Кстати, форумчане, новички особенно, обновил свои аккумуляторы, есть две LG-he2, работали три месяца, отдам в дар нуждающимся, за + к карме, не вопрос. Кому интересно обращайтесь
[emoji336]
Блин, прикольно, на работе асувские монопеды с сенсорными экранами, если на них выдавать пар, они отрабатывают касание на экран. Новый вид управления компом, блин. Осталось поработать над точностью попадания[emoji1]
С пьятницей, Томск!:drink:
И опять все где то непойми где:donno:
отправлено с ведерка, используя taptallk
я где-то тут) посматриваюб ветку, но тут тишина:)
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
расскажу про свою жабу: если она уже смирилась с тратой на новые игрушки, то ни в какую не разрешает парить vape wild на зефире... иех беда печаль.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
есть интерес к оригинальным мутациям 4?
турчик кстати про интерес
Пару эвиков беру:ok:
А мутация... Я, пожалуй, пас..:xz: ну их, эти дрипки!:D жижу жалко:)
отправлено с ведерка, используя taptallk
Артур, чего на заехал?
турчик по цене как у смартела?:D
с каких пор мутация от unicig стала оригиналом?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Кажись понял, unicig просто магазин...а производитель индульгенс. Цена примерно такая же, только сроки другие, конец июня - первые числа июля.