voron1995 ну тогда буду ждать :))))) а там может и Ваня на полку отправится...
Вид для печати
voron1995 ну тогда буду ждать :))))) а там может и Ваня на полку отправится...
ИгорьТомск отправится, будь уверен!;)
Сегодня дыня от Филлайф кончилась,залил Бубль гум...один в один как раньше жвачка Турбо :))
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Наверное уже ближе к новому году :)) а Ваню отдам девушке,пусть нулевкой балуется :)
ИгорьТомск:xz:
а енту дрипку ты на Вамо решил нацепить?%)
Омега малость устарела)
Вот едет новинка от UD, дрипка nixon называется, конструкция интересная...
также мутация оригинальная, можно за неделю привезти, вещь очень достойная среди навалистых\вкусных дрипок.
Ну, а если Вамо менять не хочешь, то про дрипки забудь... возьми себе лучше вместо клиторомайзера тайфун какой-нибудь...
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Есть у кого-нибудь кусочек пленки виниловой? надо буквально кусок 5см х 3 см
турчик с товарищем, который меня на пар подсадил впервые попробовал дрипку. Именно омегу и именно на вамке:aga:
Не понял прелести кальянной затяжки, но количеством пара после клиров и рокета впечатлился все равно;) так что извращаться можно по разному:)
pupuass ну а как еще енто обозвать?:donno::D
Обычная некрасивая односпиральнач дрипка, ничем не приметная...омега в этом плане не лучше, разве что по симпотичнее
Как вамку поменяешь, подберем вкусную и крпсивую дрипулю.
Вообще, мозг не парь, если готов потратить 20$, могу заказать тебе с фаста мехмод и дрипку, поймешь хоть, что такое вкусный навалистый пар
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Ьут ты не прав, она чуть меньше 22, хз сколько, лень смотреть