Торчать будет..
Вид для печати
Что то в этих краях камыш не шумит совсем.. Даже пофлудить нескем[emoji41]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
[emoji23][emoji23][emoji23]спойлер
[emoji336]
hattab666Вконтакт:D
Парни,доброй ночи!
Сегодня получил тест-пак от GreenDoc
Имха под спойлером
.спойлер
Стилистические ошибки и в названии есть подтверждение..Это я ворчу:)
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Меня останавливает только то что за семь мл спираль и вата может пару раз убиться..
На с.замесе намотка живет долго, но тока стоит залить товарную, все, намотке за день каюк
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
И по аромкам, второй день парю замес на капелла, 40к на 10мл. Да, да, аромка вкусная, но лить нужно щедро, что бы получить хороший вкус, приближенный в диким жижам, так вот, даже при дохуа аромы спираль чистая (2сут)
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Братцы, те кто капеллу покупал, можете дать свои тюбики на выхи? Для обзора. Вашу использовать не буду, обещаю, просто для полноты картины так сказать. Буду благодарен и плюсану вашу карму[emoji41]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Ну хоть один соратник))
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Эт, ссылка кривая. Просто свой ник в Инста дай, желательно в ЛС. А то опять ворчунов спровоцируем[emoji23]
[emoji336]
Я заметил такой момент, пока мы говорим о том, что не нужно флудить, по факту мы флудим))
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Едут вкусняшки, едут бодрячки[emoji41]интригует 7кг из Мск[emoji18]спойлер
[emoji336]
сообщение номер 16001