Спасибо за разъяснение.Ну по факту :можно ,но осторожно:)
По теме : тайфуна брать не стоит? Мне он на вид больше кангера нравиться.
Вид для печати
Спасибо за разъяснение.Ну по факту :можно ,но осторожно:)
По теме : тайфуна брать не стоит? Мне он на вид больше кангера нравиться.
я вот друга хочу на парение пересадить, показал ему обзор алекса на субокс, ему понравилось. дал ему свой тайфун гтс, тоже норм. но он кашлять начинает уже с 13 Вт. вот не знаю, как у субтанка с малыми мощностями и маленьким обдувом. проточки то там здоровенные (у rba+). как бы не полилось. хотя там и обдув лучше, пар холоднее. может от горячего кашель начинается.
в теме субтанка говорили, что у кого то жижей плюется. тоже неясен момент.
Нammer почему не стОит? тайфун хорош, вкусный, большой запас жижи, прост, понятен. имей ввиду что тайф на 23, на мехе может выступать на 1мм. но если ты не перфекционист, то пох
многие жаловались на переливы и гарики на тайфуне, я не разу не жаловался на него.. с ватой мудрить не нужно прост, в проточки-обрезал под края исп.камеры и все дела
Vander, все куряки от пара кашляют, не удивил)
редко. у всех жит-быт
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Нammer Виталий (marr_in), добрый дядька))
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
а как поживают господа, кто с недавнего времени обрел AQUA v2? молчат чёт.. как аквабак и аквадрип?
А еще ,не в курсе чем S от обычного отличается?
Если понравиться сильно ,мож договоримся о продаже , зачем тебе лишний груз :D
Но сначала надо ББ дождаться:)
hattab666хотел тебе предложить продать:)
Вот сижу и думаю на сколько мне нужен ориген 2
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
И пользуясь случаем, какую коробку посоветуете, сигель на 70 не появлялся?
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Как друзья время будет прочитаю, ахтунг как с ног валюсь :)