Покрытие лучше, и это не ИМХО, а факт[emoji14]
отправлено с ведерка, используя taptallk
Вид для печати
Покрытие лучше, и это не ИМХО, а факт[emoji14]
Привет , Артур! :hello:
Даже не сомневаюсь, что коробочка у евиков удалась!:aga:
Сосем забыл про ложку дегтя..:donno:
Автономность у эвика куда ниже, хотя у мну в звпасе еще 1/3 батареи, примерно, а парил с 11 часов;)
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Автономность у эвика куда ниже, хотя у мну в звпасе еще 1/3 батареи, примерно, а парил с 11 часов;)
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
O_O
как много ложек получилось:D
никто случаем не хочет распополамить покупку пары аром от батарейкина?) хочу red fantasy и sweet cream )
там не плохой тобековский кантал, где еще даже не знаю, в вапоре, наверное, но там метражом и чей он мне не ведомо :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
вот именно автономностью мне нравится большой брат. А ты какие акумы там пользуешь? думаю, lg hg2 были бы в самый раз
pupuass he4, по стандарту:xz:
Могу заказать нормальный кантал а1 от юди, приедет к концу недели. Катушка 10м- 250р.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
У младшего с автономностью тоже все отлично)
Осталось две штуки) цвета морской волны[emoji1]
Доброго вечера! Отведал титан на тк. Очень даже занятно. При 0.18 Омах, 50 Вт, 600°F много насыщенного не горячего, к счастью, пара. Также приятно что темпа испарения стабильна и вкус тоже. Вкус раскрывается несколько иначе.
Вцелом я доволен. Спасибо, турчик, за оперативную доставку проволоки. Как надоест, поэксперементирую с никелем.
ТК на нерже без костылей вряд ли запустить нормально получиться. Если только коэффициенты в прошивку у эвика добавят.
У меня вопрос есть.Калькулятор спирали ,ваттаж рекомендуемый нормально показывает? На него ориентироваться можно?
ЗЫ.Артуру спасибо за проволоку и за аромки. Только не понял я вкус вафли как то :)