Так я, оказывается, ещё голодранец
И хомяк у меня не буйный...
Вид для печати
Комрады....Если кто нибудь будет что то заказывать посмотрите там обслужку на 2 спирали для SMOK TFV4....Заранее очень признателен;)
Всем приветы.
Вот и ТК на нерже подтягиваться начинает X Cube Mini by Smoktech - а ведь можно просто взять и уменьшить / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Привет-привет! Аква трудится на эвике и радуется жизни! Автономность - пару баков, но юзаю только в машине и только с ментолом, лечусь, так сказать, да и на работе боюсь покоцать) надеюсь, скоро будут чехлы и титан на него)
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Ещё ни разу не разряжал до нуля
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Dr.Dave_one Титан же у Артура приходил ,спроси мож остался.
Мини-куб интересный агрегат может статься. Я почти повелся. Буду наблюдать за первыми щяслифчеками.
Никто мех более-менее адекватный не продает? Всем привет, кстати говоря
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Защита от слабых аккумов на эвике работает отлично, аккум из ноутбука отлично выдает ватт 20, а выше не работает уже:)
Привет, Томск.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
В наличии снова появились пг и вг)
А 1.10 на никеле пробовал кто? А то выше Виталий ссылку кидал - не робит нормально.
А то ,что нержу добавят далеко не факт. Проще новый ББ выпустить и еще бабла рубануть.