qwertonetСегодня контракт на ... на китов обсуждал..
- - - Добавлено - - -
BuagagaЛюбителей чего?
Вид для печати
qwertonetСегодня контракт на ... на китов обсуждал..
- - - Добавлено - - -
BuagagaЛюбителей чего?
MAR_INлюбителя см, но не сигаретной тяги, как обещалось.
BuagagaЕсть вариант дать попробовать(если sxk)?
MAR_INнет, но есть вариант в разы лучше- спид революшн и сквонк-мод.=)
BuagagaЯ любитель СМ..Сквонки не интересны -основы достаточно.Дашь попробовать - буду рад.
Заказывал в первых числах января фьюзы китайские, на попробовать, только получил. На сортировке совсем обленились, или совсем завал у них..
А фьюзы меж тем весьма годные оказались, при цене в 450р за 3 метра то
$7.59 Authentic Vapor Storm Ni80 High Density Fused Clapton Heating Wire - 28*3/40 AWG / 0.32mm*3/0.08mm dia. / 9feet at FastTech - Worldwide Free Shipping
китайцы научились
MAR_IN был пьян вчера, каюсь. На самом деле очень интересно попробовать продукцию см. По поводу попробовать- без проблем, но надо будет до меня добираться, вторая дочь недавно родилась, самому куда-то выбраться крайне проблематично.
Buagaga
О как, меня догнал, ай да за третьим)))
-BoPoH-
Да не, моя за)))
Моя сейчас категорически против. Технически и так третий. Да и вообще, надо отойти от этих двух . Спать охота.
Обновил информацию по колхозу)
Всем здрасти, у кого-нибудь был опыт починки айстикоподобных коннекторов? Взял на распродаже ломаного железа пику 75 с диагнозом не видит атом, но оказалось что видит, если не полностью закрутить. Дальнейшее закручивание- лоу атом, следом шорт. Получается железо в норме, проблема чисто механическая. Темы шарил, но там все решения- подложку под атом и укоротить плюс на атоме. Всё это не вариант, ибо такая же старая пика все атомы без проблем видит при закручивании до упора.
И вновь по генни2. Завтра прибытие, пора определяться, кто оформит доставку?
Buagaga полагаю для начала его разобрать надо и живьем коннектор оценить, авось отпаялся провод где:think:
voron1995 блин, звиняюсь не добавил в описание проблемы, мод был разобран полностью, кроме пайки. Провода все на месте, протёртой изоляции нет. Всё же склоняюсь к изоляции внутри коннектора. Пин с пружиной, походу пружина и коротит. Буду распаивать.
Извините заранее, если нарушаю правило, давно не был на форуме. Подскажите где у кого сейчас можно купить пг/вг, сотку? покупал однажды у какого-то человека в конце сибирской, но кто что и как уже забыл)