BuagagaС пико такая же проблема-валяется.
Вид для печати
BuagagaС пико такая же проблема-валяется.
А у меня Тесла все пашет и пашет, скоро вся уже облезет:biglol:
qwertonetДумаю мой эвик старше будет.:)
MAR_IN Виталь, если не нужна Пико отдай мне, поковыряю. Может другой мод сделаю.
Привет всем :)
Сбер есть, но забрать оперативно не смогу. Могу провести оплату, а забрать кто-нибудь другой, если побыстрее охота.
Я могу, если никто из вас не может
Ребят привет, тыщу лет тут не был, вопрос такой.
Как сейчас решается вопрос с никотином? Где брать чтоб как в старые добрые, а не эти никобустеры бесчеловечные.
Запас пока есть, но они неизбежно кончится).
Alexfuse
Спасибо! На всякий случай запись в дневнике тоже сохраню!
Сегодня буду оформлять доставку генни 2. Если я не ошибаюсь, с Томска было 3 человека. Доставку сдеком или пр? Сдек есть смысл только экспресс склад склад. Тогда самолетом, если нет, то будет дольше пр идти и дороже. С пр мне забрать проще. Ну и я сам на суворова живу.
1. Frezas
2. Buagaga
3. ???
Томичей сам все заплатил не считай его
---
Сегодня починил таки пику купленную за 500 р. В комплекте ещё и бак оказался. А проблема, как и думал в коннекторе- шайба придерживающая пин слетевшая была. Она и коротила при закручивании до упора. В общем, удачная покупка, удачный ремонт, я рад. Вот с фучаем дуо так не прокатит, экран раздавлен. Ещё какой-то не распространенный, нигде такой же не находится. Но, почитав тему, решил с родной платой не заморачиваться, буду или юху вкорячивать, или ещё что-то думать.
Никто не знает как камраду с Минска перевести деньги? У меня только карта сбербанка, карта почты России и Яндекс кошелек
qwertonet Как перевести деньги в Беларусь из России
первый же вариант вполне может подойти