Где у нас купить компоненты, никотин в частности? кроме cvk
Вид для печати
Где у нас купить компоненты, никотин в частности? кроме cvk
macbua
Нигде
Alexfuse
И никотин тоже?
И никотин тоже Как один из вариантов
если хотя бы попробовать поискать
Alexfuse
Ну ок, беру тогда свои слова назад)))
KobasenТебе же уже на Костю cvk перекати..Чего ты ноешь?
Щас бы понять, откуда агрессия, и почему я НОЮ?
Вопрос был про никотос в Томске, я ответом написал про шанхай, что вроде как в Томске.
Я пожалуй с томской ветки удалюсь, найду в другом месте сообщество.
Томское сообщество есигтолка пока мне видится быдланами на 50%.
Ровно в половине ответов мне грубят. Ну собственно как и в первый мой приход сюда пару лет назад.
Спасибо тем, кто дал годные советы, кто написал в ЛС ссылки, по которым я нашёл хорошие магазины с интересными ценами.
Всем спасибо, я пошёл.
Блин, я может что и пропустил за последнее время, но год назад вроде из никотина у нас один ксиан и прочие подобные в офлайне продавались.
А шанхай проверен и весьма вкусен;)
MAR_IN а ты, я погляжу, второго догги прикупил уже?:hello:
- - - Добавлено - - -
ПАР_tronic категорически согласен:aga:
ПАР_tronic на вкус и цвет..:)
есть такое, что недолюбливают людей, которым нужно всё и сразу без каких либо усилий.
открыть 2гис и прошерстить всех по категории "электронные сигареты" (группы вк магазинов, хотя бы) на наличие никотина и миксованных аром заняло бы от силы полчаса. У нас не так уж и много осталось оффлайн магазинов.
KobasenКиздуй Вконтакт юля..
Виталя седня добрый :) Не далеко послал ..
Приветствую маньяки :)
Доброго вечера
Вечер добрый Всем ! Все уже научились мотать коилы , мешать жижу , все стали мастерами :D , тема стала затухать или тухнуть ....., время , как бы его остановить ? Добра Всем и ....и бросить курить-парить , я к тому пар (все одно ЗАВИСИМОСТЬ!) , сам не могу бросить или не хочу !