Мне как раз под mtl velas едет
Вид для печати
Мне как раз под mtl velas едет
:hello:
Илья, спасибо! Мне Евгений уже отдал. Будет две.
Как много Евгениев расплодилось в томске:wallkill:
Дело Темное то есть тебе не надоть?:think:
Илья, Frezas отдал свой :aga:
Куды мне три?
Я тут в пичали. Понял что хочу нормального гену. Понимаешь? :D
...и мех твой понравился мне шибко :shy:
Дело Темное ты главное Паравоза не купи, потом пожалеешь и все остальное продать захочешь:D
А мех этот вроде как должен пойти в серию был, но я за этим не следил особо.. да и ценник его, в серии, тебе точно не понравится:)
Jalenn значит забирай:) понедельник-вторник я выходной, пиши в вк
Frezas аук/лото запилить не думал?
Привет, Томск. Никто мехмоды на 18350 не продает случаем?
Приехал Сварог2. Больше 2х недель сдекомO_O отличная штука получилась. 3 дня оторваться не могу. Вот только свистит зараза.
Buagaga а я еще жду замены бракованной базы каймана, но уже есть чувство, что он не приживется:xz:
Чет миндрип по всем показателям приятней оказался..
JalennТебе под какой атом?
JalennФото бы или ссылку.Есть где-то"еврейский" мех с двумя стаканами-но он полированный.
Заказал в Краснодаре спин+катушку+плетню, магазин из Краснодара в Томскую область отправил посылку 22 декабря, палочка прилетела 28 декабря...а вот катушки с плетней нет по сей день.... после разборок на этой неделе вообще нифига непонятно становится... в Северске на ПВЗ говорят что второе место еще не вышло с Краснодара, и возможно катушку и плетню так и не доставил магазин на доставку, ясен перец решил докопаться до магазина, магазин выяснил у Краснодарского СДЕКа, что второе место уже давно лежит в Северске на ПВЗ... вот теперь найди правду... надеюсь к сезону то успеют доставить((( естественно, палочку еще не забирал со сдека, доки не подписывал... но упаковка у палочки выглядит совсем не "целой" ;[ хнык мазафака ;[
:hello:
Камрады, у кого есть жидкости от “Invisible Man lab." ?
Или подскажите где они есть в наличии в нашем городе.
Надо попробовать. Мне 5мл хватило бы.
Дело Темное
Нету их в Томске, я предлагал, никто не захотел