Первый класс 175 руб. без упаковки. Вес до 200грамм.
вот так вот.
А если простой оправлять выходит аккурат на 100 рублей дороже.
Вид для печати
Понял, буду думать
Дело Темное
Сколько ни отправлял, всегда было больше 200 грамм, поэтому этот вес не рассматривал, буду знать:xz:
Дело Темное
Придется жену попытать:D
Дело Темное
Ок
Недавно был на почте в академгородке. В данное отделение меня занесло первый раз и последний, надеюсь. Дело было так. Захожу и вижу, что около стойки клиентов нет совсем. На радостях подхожу к свободному окну, мне говорят взять талон электронной очереди. Я разворачиваюсь и вижу 7-9 ожидающих на скамейках. Взял талон с номером 146, радуясь наличию электронной очереди, где не нужно ни с кем воевать. Смотрю на табло электронной очереди(с таким выражением лица %)), а оно просто не работает:D 15 минут ждал пока его захотят включить (перерыва в это время не было). По включению увидел, что по талонам перед мной должно быть человек 20. Видимо остальные психанули и ушли, остались самые стойкие. Ладно хоть сама выдача без приключений
Раньше, до перехода на электронную очередь и компьютерную программу, при толпе человек в 10, я тратил минут 10. Сейчас же я все поручаю своей второй половине. Потому что все стало очень долго, а если кто-то зайдет оплатить квиточки или отправить заказные письма, это капец
а у нас отдельное окошко на выдачу посылок без оплаты:P
voron1995
А у меня личный почтальон и отправитель:P
У меня почта маленькая, обычно все по кучкам разложено к приходу получателей :_)))
---
Jalenn точно, могу зефирку подарить, но она не маленькая, и не дрипка:D
Суббота вроде, а некоторые не спят...
Тут кому-то нужен зефир?
Дело Темное забирай, у мну их перебор:D