Tired у тебя в заказе все в стоке? или есть позиции которы ждать надо?
Вид для печати
Tired у тебя в заказе все в стоке? или есть позиции которы ждать надо?
турчик Хаттаб резинки заказал. Вот их неделю ждать
Tired ну тогда и я скину парочку дрип-типов, которые ждать надо
турчик в лс:ok:
Stratosphere
надо чего в личку..
А у нас опять похолодало, сейчас около минус 35-40 на улице. С варей и кайфуном проблем нет совершенно, только заправляю и вату меняю периодически. Жижи вроде тоже нормально себя чувствуют. Кофе от экзотика 10 капель на 10 мл имхо многовато. С табачкой мне нравится. Бачок за день одолеть не получается, но я и не стремлюсь к этому. Вот только отвёртку надо крестовую заказать, брелок-бонус от шушпанчика не сильно удобен впостоянку использовать, но ещё держится.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Правда на морозе особо не пробовал курить, щас в офисе пока что сижу. Но те разы что пробовал - вроде норм, не течёт.
Drue у меня только генезис на морозе работает,
всё, что на вате, гарики дает.
я на холоде попарил, горло заболело. заметил что у эрла пар горячий.
Лан. Пойду в душ и баиньки, завтра на склад ехать. @voron1995 добавь ещё книжку "Цветы для Элджернона" в список к прочтению. Автор Киз Дэниел.
Drue :ok:
hattab666 Ок, уберу.
Я всего-то обещал дублировать посты посты в обе стороны. Ни чего страшного, удалю сообщение тут.
BukTOpcc215 ну на тайфуне подача жижи по другому устроена, чем на моих орчиде и эрле.
Эрл, так вообще, после улицы, вытек весь.
И, кстати, про японавату хотел поделиться впечатлениями. оффтопик: Если я правильно понимаю, речь о той, что из мирамикса.
Как уже было замечено, она разбухает больше, чем любая другая. Поэтому первый раз решил отрезать её поуже - иногда приходил Гарри. Второй раз решил после отрезания снять с неё верхние полоски флизелина. Гарри настиг на первой же затяжке. Разобрал, посмотрел - сделал открытие, что она, не смотря на бОльшую гигроскопичность, обладает ещё и большей слёживаемостью, что привело к неплотному прилеганию фитиля к верхней части спирали. Пока оставались полоски флизелина, они, видимо, поддерживали форму фитиля внутри спирали, а без них вата, напитавшись жижи, просто легла на нижнюю часть витков. Поэтому и Гарри...
Решил проблему отрезание более широкой полоски (порядка 8-9мм) и более плотным её скручиванием в районе спирали.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Да я вообще в Эрле разочаровался. Вот не знаю, продать или второй раз попробовать намотать...
BukTOpcc215 вата Selena Fresh? Изначально ее рекомендовали... но так как она закончилась, то в магазине стали советовать какую-то другую. Так вот, у этой "другой" ваты какое-то верхнее покрытие.