фак прочитал, более чем понятно описано, поэтому видео не стал смотреть... переварил инфу и понял, легче 70 рублей отдать за испаритель новый )
Вид для печати
Я японовату режу на 8 равных частей, раньше так и ставил, но скатывал ее предварительно, периодически ловил гарик, уже недели две как усовершенствовал метод, чуть отрезаю с этой одной восьмой, буквально меньше миллиметра и прокручиваю только одну сторону, к слову оправа на зубочистку, и тьфу-тьфу все время гарри меня не посещял
ах ну да, я это могу:D
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
смотря какая оправа. я на кайфуне, на оправу 3мм отрезаю прим. 1-1,2см. шириной, просовываю один кончик, затем подкручиваю кобаской и протягиваю, что б свободно туды-сюды ходило. блин, чеж я понаписАл то:D
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
мод в кармане, а набор-минимум в сумке лежит:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
3мм японоваты?O_O я что то делал не так все это время..
привет всем:hello: у кого нибудь не завалялось случайно под диваном меха Hummer? типа молоток такой:)
Итак, геноводы, вопрос:
сделал новый фитилек (примерно 3мм получилось), спиралька тройная коса из 0.2 кантала - 5 витков, 0.8Ом. НА моде ставлю 22-24Ватта, пара прилично, вкуса практически нет, водинистый вкус какой-то. Предположения? Может надо пропарить какое-то время? В прошлый раз по началу, вроде, также было, думал, что рецепторы забил, потом вкус появился.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Читал, что не ахти мех, просадки большие.
mirr24 сколько это длится будет?
Сегодня получилась, пожалуй, самая красивая намотка. Фитилек ровненький, тройная коса, виточки ровненькие - пара тьма, вкус только подводит:(
я конечно еще пока зародыш геновода, но когда у меня такая проблема была - я сменил атом:D но кстати для кракена я взял меньше сетку шириной раза в полтора, хоть и отверстия у него больше, чем у прометея, попробуй, вдруг сработает, может в этом дело, слоев меньше чтоб получилось, менее плотная трубка:donno: и кстати я делал иньянь, который в ветке кочегаров)
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
да я эти просадки все равно не чувствую:xz:
Атом менять не буду, оригенчик очень вкусен... если и менять, то на оригинал или паровоз.
Дело явно в моих не опытных руках... геноводство только осваиваю. ПРичем успехи, явно есть, прошлая намотка была очень вкусной, но разве существует предел в совершенствовании?
За сеткой когда ждать?
Тоже сегодня на Паравозе намотку менял--скрутил Карлсоновскую сеть и его же тросик намотал!
У Гены намотка "прикуривается" ! Бак-другой....
Закоксуется децел спиралька - исчезнут микро НЕ касания к сетке!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
hattab666 :hello::D