Rodomir, премиум 400₽-30мл
Обычн 300₽-30мл
Tapatalk
Вид для печати
Rodomir, премиум 400₽-30мл
Обычн 300₽-30мл
Tapatalk
Знатокам вопрос, никотиновая кислота мерк, это никотин или это не то, что нужно для парильщика? Официальный представитель мерк в Москве говорит, что фармокопийный никитос они не делали и не делают. На работе занят просто пока, загуглить время нет[emoji52] может знает кто?
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Mar_in, Достигнуть дзена, это как достигнуть полного душевного ровновесия..
Tapatalk
А какой же тогда никотин мерк используют в жижах? Официалы говорят, что не выпускают никотин
Tapatalk
kriogen я так с Колей и не связался!:donno: Надо на эти выходные перенести эксперименты;)
Ладно, отложим это, доеду до дома, поищу инфу
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
До вечера если у кого есть желание, пишите если аромки кто хочет. Вечером скидываю заявку и расчет продавцу.
Tapatalk
последовательно...да просто после совмесных поседелок парни порекомендовали при спиральке 2.1 выкрутить вамо свою на 5.5-5.9 вольт...и чтобы просадок небыло я решил не один а 2 акамулятора использовать:)
Аромки постараюсь забрать завтра с утра, максимум до обеда.
Желающие скооперироваться по районам- кооперируемся, выбираем гонца и засылаем ко мне:)
hattab666Забери мою и мирра-если через работу проедешь я Артуру передам кантал...
Так и есть, частично) Я на работе пытался заказать никотин у мерка и еще в паре контор, торгующих импортной органикой - так вот никотин в Россию не поставляется. Тот Мерк, который есть в России видимо попал сюда другим путём)
А никотиновая кислота - это витамин PP - вещь полезная, но нам негодная)
а вообще http://www.merckmillipore.com/RU/en/...hd8-Z9x5LQONdc
Кароче мужики, мне сегодня мозги запудрили с мерком, у него на складе кислота никотиновая. а вот он мне прислал сегодня фактуру, это их компания закупила никотин мерк. често я в @хуе от цены. по моему мы с ним говорили о разных вещах:think:
зы... из серии "ты пытался"