турчикВсего хорошего...
hattab666Сейчас попробую другой Абсолют..
Вид для печати
турчикВсего хорошего...
hattab666Сейчас попробую другой Абсолют..
и так, с полной уверенностью могу сказать, что вся линейка табачки ЭКЗОТИК в наличии! дозировка та же, 30мл. цена 300р. желающие заколхозится были, если что кидайте в лс заявки! ну и рубли то же, на киви, че тянуть то:)
по мерку вся конкретика завтра!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
жду твое имхо
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Sergy получил
с днюхой)
турчик напмни, какой табак колхозить хотел?:)
hattab666 юса сигар, денежку завтра на киви брошу.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
hattab666 посмотрел Дикие истории, название опрадывает себя:) Под конец фильма немного утомился. Самое большее понравились истории с дорожной дракой и инженером-взрывником:)
Drue хочу сказать спасибо за наводку на книгу "Цветы для Элджернона". Не могу оторваться, отличное произведение.
Если что, стучись в личку по поводу тамерлана!;)
А то хомяк вкусовую дрипку все требует!:D
А я предлагал..:think:
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
турчик принимай и мои запоздалые поздравления!:D:congrats:
турчик Поздравляю всего самого наилучшего!!!!!!!!
собрание полуношников объявляется :)открытым!
Да! Не мение трех членов![emoji38]
Tapatalk
Ну ок, я в деле, пока не вырубит!:D
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Ну вот.. И где все?:think: