Я за)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вид для печати
Я за)
Там еще комната одна,с диванами и столиком
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
А цены мне кажется везде одинаковые,vape saga 360,atmose 390 bad drip 950
этого вроде уже есть в Томске :donno:
а вот услуги "налейте мне премки попробовать в дрипку на напас за сотыгу" - реально нехватает
Капелла, флаворвест.
ТПА и БФ в Томске уже достаточно.
ну и нормальных цен на железо. Ориентируйтесь на Тэйсттех, хотя б.
Мысли абсолютно такие же, есть желание открыться в формате вэйп-бара, буду стараться.
Ищу выходы на прямую, получится - будет)
Тема хорошая, но... - как и говорил, если все у меня получиться, буду пробовать.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Ну как вариант, чего бы хотели???
На днях будут отправлять заказ, мог бы докинуть что нужно.
не знаю, хотел бы именно я (моя связка меня устраивает), но я бы поглядел на вашем месте в сторону:
конкверор, тфв4 микро (+ сменники к нему и обслужки. они другие, чем у обычного твф4 или твф4 мини). серпент мини.бальчеор (кажись мини версия у него тож есть). небула вайн.
сигаретный бак завезти. но тока не кайфун - тайфун. (тут может посоветуют чего). Хотя кайфуна мини v3 клон можно было бы.
мехмоды - медный Buster. можно Tesla Two(тот, что со встроенным аккумом), но я хз. можно симплов набрать дешевых (типа тех, что на фасте по ~10$), но найти тот, что не прессованный. ну и цену минимальную поставить. Только немезисов всяких не надо.