Так и знал,что тут замешаны масоны!!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вид для печати
Так и знал,что тут замешаны масоны!!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Было так, что по трэкам еще не пересек границу, а товар уже пришел)
Как вариант, попробуй отследить ЗДЕСЬ
Подскажите, кто-то пробовал продукцию Vapor laba? Как оцените? Спасибо.
Просто 10-е сообщение, чтобы ссылки можно было кидать)
Ну всё, ссылки вставлять разрешили, сейчас закидает :nicedevil:
gdvseversk
:D
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Ни кто себе рыксу 200s не хочет? скорее всего с гирбеста будем заказывать. 39 бачей стоит. скидка 2 дня идет
Вапор лаб утратил доверие, после колхоза на Алхем, когда весь никотин нефтепродуктами вонял, после многочисленных жалоб на разбавленные ароматизаторы, ну и, конечно, после колхоза за ктулху.
Также, предводитель Вапор Лаба - Кельт записан в недобросовестные продавцы, по большему счету из-за никотина, но таки это тоже показатель.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
не настолько дорогую)))
Мне понравился е-пакет нидерландский, 1.5-2 недели и в Томске.
Alexfuse
я с 5 капель на 10 мл начал, потом дошел до 25 на 30 мл. Вполне, вот и сейчас только что с балкона. Насилую сабтанк - намотал пару дней назад клэп: ядро - 0.4 GSSY, поверх 0.2 нихром. 4,5 витка на 2.5 мм, сопро 0.5, 35 ватт.
Upd.
Вот с количеством выпариваемой жижи фигня. Уже под 30 мл. в день уходит, и никотина 3 мг, а соску из рук почти не выпускаю и не вставляет. Повышать тоже уже не хочется. Как быть?:D
Всем спс за отзывы по Аркануму.
А конкретно вот эти никто не брал :Черничный йогурт ,Земляника ,Вишневый джем с корицей?