А ссылочку можно?)
отправлено с тапка
Вид для печати
Как одобрят, все скину)
PapaVapeTomsk | VapeShop |Tomsk |18+
тут никто не будет против, другое дело, что для форумчан ваши цены высоковаты. Да что там говорить, просто сравните ценники с тастечем. Я не зря привожу в пример этот магазин, ведь у них есть розничные магазины (и не один), а цены ниже, причем не на 100-200р.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
мне не зашли
А я че-то еще к салюбаромам хочу, но и литокалу хочу, и аккумов тогда надо, да и гильза в душу запала... Бл.ть, как убить это животное?
Всем привет,с Али заказал зарядник на 4 акка 2 месяца назад,так и не пришёл,по ходу и не приедет,где на форуме можно посмотреть?))))))помогите плиз!!!!есть ли форумная томская барахолка что ли?)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Совершенно верно)
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Плохо это ?)
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Вот сейчас поставил 2 аккума заряжаться,а ещё 1 когда?(((((с утра пооснусь и всё(((((
"Всем привет,с Али заказал зарядник на 4 акка 2 месяца назад,так и не пришёл,по ходу и не приедет,где на форуме можно посмотреть?))))))помогите плиз!!!!есть ли форумная томская барахолка что ли?)" Не могу отправить ссылку, но на PapaVapeTomsk есть зарядка на 4 батареи за 1200р (10% скидка по акции до 14 июня, в т.е. до сегодня)
S.jukovskiy
Если на али часики заказа еще тикают, открывай спор. Главное это сделать, пока защита покупателя не кончилась. Не сонлашайся закрыть спор, ни при каких обстоятельствах. Иначе денег фиг увидишь.
Привет всем!
Мини колхоз на PG/VG
Колхозим отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t87100.html
Оплата на карту сбера 4276640012496545 Алексей Александрович Г.
Участникиспойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Привет всем!
Мини колхоз на PG/VG
Колхозим отсюда Регулярный колхоз на ПГ/ВГ/Никотин Новосибрск
Оплата на карту сбера 4276640012496545 Алексей Александрович Г.
Участники
спойлер
Там по треку из Финляндии вылетел давным давно,а в Россию не прилетел
Большинство трэков фикция)