Соседи)
О! Поздравляю! Радует что наши выигрывают...
Ага, у Павла много интересного, я кучу ножиков у него брал, все по честному..молодец что и материал возить стал.. Можно кстати на нашем ножевом форуме поспрашивать
Ну и доброго дня уважаемые!
Вид для печати
Соседи)
О! Поздравляю! Радует что наши выигрывают...
Ага, у Павла много интересного, я кучу ножиков у него брал, все по честному..молодец что и материал возить стал.. Можно кстати на нашем ножевом форуме поспрашивать
Ну и доброго дня уважаемые!
Hammer мои поздравления!!
Купил я тут недавно ктулху с ефантопа. Дерьма несусветного кусок
Это не аксиома, а как есть. Пока мы будем сглаживать углы, "ну мля вроде ниче, ну есть недочёты " пока такие имхи идут от нас же самих, мы и имхуем друг другу некондицию. Тебе повезло наверное с ктулху, потому что на именно мой бак, на днях вылет повторный обзор от парня из другого города. А вот теперь вопрос к Турчику, как работает твой ктулху?? Все ли хорошо? Интересно твоё ИМХО послушать.. Ведь они с одной партии. И конечно же по старой традиции, мы только можем пожать плечиками и сказать ну не идеальный конечно, но настроить и дополнить же можно! Я вам вот чего скажу, каждый свой говнобак хвалит и лишь чуть поругивает. Фишборн и Ктулху (мои конечно) полное говно и тут уж ни че не поделаешь. Покупая девайс я хочу что бы он работал без напилинга допилинга перепилинга. Проведите параллель, купил машину в салоне и сразу погнал в сервис, ДОДЕЛЫВАТЬ
Сейчас приедут криусы и пойдет ИМХО о ктулху... Я уже чувствую
hattab666 Я тебе повторю! Добавляй ИМХО или что это твое мнение!
Тем, что ты ненароком обсираешь выбор камрадов--не есть хорошо!
Есть у каждого свое мнение!
Если кому понадобится узнать мнение мое или твое--постучат в личку или почитают ветку в курилке !
И нехер на меня давить своим томско -веточным авторитетом