По моему это сложнее чем тело вращения выточить:)
Вид для печати
На Гирбесте Рёло по лучшей цене сразу с доставкой. Только я не помню про какой магазин говорили, что при предзаказе два раза деньги снимает с карточки и потом один раз возвращает.
Что-то мне вот эта Athena все больше нравится, под 22 мм правда.. Было бы 23 про запас. Хотя что там унутри поди пойми.
из всей текучки девайсов, которые прошли через мои кривые руки, можно пальцами одной руки выделить стоящие баки (только баки), потому что как раз с ними все всегда не просто. я знаю что мои высказывания задевают за живое некоторых, так вот что могу пояснить по этому делу, я не раз уже сталкивался с давлением в свою сторону по поводу моего ИМХО, где в прямую или намеками давали понять, что не смотря на то что бак не алё, скажи что он норм, с небольшими недочетами... и вот это вызывает во мне возмущение и желание сделать обратное. тут дело не в личностях, а дело в том, что каждый из нас покупает железо за свои же деньги, которые ни кто за красивые глаза не дает, и выкидывать 3-5 тыщь за не совсем готовый продукт, это не есть хорошо. второе (повторюсь) что пока нам типа нравится и мы готовы тратить время на недоделки ктайцев, мы будем доделывать сами, отдав 100% стоимости за продукт.
все просто, конечно может показаться что я бросаю тень на турчика например, что бак х.увый продал, но соль не в Артуре, а в баке и как раз на контрасте видно насколько нестабильное качество нам продают китайцы (а нам все ссы в глаза, божья роса). если вы говорите что у вас бак хороший и он исправно работает и вас радует, то вам повезло (дайте хоть нормальный ктулху на недельку поюзать) мне не повезло, братцы. не хочу быть костью в горле, но вы взрослые люди, понимайте что личного тут с гульких йух, только по железу речь.
я вот тоже лажанул со сказкой (я именно), в одном из миксов чуть напутал и вкус не тот что был задуман, и в целом много еще камней вылезло, но я это признаю, и когда слышу отзыв в духе просто "вау сказка! го за сказкой!" мне это мало о чем говорит, гораздо интереснее услышать именно мнение а не краткий гон.
п.с. кто наиграется с нормальным ктулху, дайте на дней пять, я погоняю и сниму видос. вам в карму плюс будет
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
из всей текучки девайсов, которые прошли через мои кривые руки, можно пальцами одной руки выделить стоящие баки (только баки), потому что как раз с ними все всегда не просто. я знаю что мои высказывания задевают за живое некоторых, так вот что могу пояснить по этому делу, я не раз уже сталкивался с давлением в свою сторону по поводу моего ИМХО, где в прямую или намеками давали понять, что не смотря на то что бак не алё, скажи что он норм, с небольшими недочетами... и вот это вызывает во мне возмущение и желание сделать обратное. тут дело не в личностях, а дело в том, что каждый из нас покупает железо за свои же деньги, которые ни кто за красивые глаза не дает, и выкидывать 3-5 тыщь за не совсем готовый продукт, это не есть хорошо. второе (повторюсь) что пока нам типа нравится и мы готовы тратить время на недоделки ктайцев, мы будем доделывать сами, отдав 100% стоимости за продукт.
все просто, конечно может показаться что я бросаю тень на турчика например, что бак х.увый продал, но соль не в Артуре, а в баке и как раз на контрасте видно насколько нестабильное качество нам продают китайцы (а нам все ссы в глаза, божья роса). если вы говорите что у вас бак хороший и он исправно работает и вас радует, то вам повезло (дайте хоть нормальный ктулху на недельку поюзать) мне не повезло, братцы. не хочу быть костью в горле, но вы взрослые люди, понимайте что личного тут с гульких йух, только по железу речь.
я вот тоже лажанул со сказкой (я именно), в одном из миксов чуть напутал и вкус не тот что был задуман, и в целом много еще камней вылезло, но я это признаю, и когда слышу отзыв в духе просто "вау сказка! го за сказкой!" мне это мало о чем говорит, гораздо интереснее услышать именно мнение а не краткий гон.
п.с. кто наиграется с нормальным ктулху, дайте на дней пять, я погоняю и сниму видос. вам в карму плюс будет
Здравствуйте ! :hello: Шумно то как сегодня , накипело , однако :
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Я тоже приверженец оригиналов , что да , то да :nice: , но ИМХО , китаезы начали делать не плохие атомы , но "рулетка" все равно у них еще "работает" , особенно в новинках .
Заказал Криуса после обзоров , хотя совсем не давно зарекался китай больше не брать , лучше супруге цветов купить. А тут ориген "приелся" или я "зажрался" :D , охота что то нового ...
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Лучшая моя " прелесть " :D , так и осталась где то там , среди горспойлер
tomich309 Дим, так он еще и со стратумом был?O_O:cry:
hattab666 накипело однако:) А мне хорошо, я ктулху в руках повертел, головкой покачал и забыл:D по фоткам бак шикарный, а в живую совсем не мое:xz:
И вообще к колибри махоса хочу%)
vtr до сих пор на фасте в продаже :))
спойлер
Отличный все же кусок железа......пару раз в качестве молотка использовал :))))
Мдя, видок прям технотайл, на морозе прилипнуть на раз два наверное) 67 $ чудовище.. Два эвика на разбор))
мне вид его больше стимпанк навевает.......
щас корзину посмотрел за 71$ покупал.... кошмар :D
Нее, стимпанк такой теплый, ламповый.. А тут что-то из хирургического навевает... Чтоб потом физеологические всякие жидкости смывать проще было..)