Прикольно. А мыши ещё где-то в воздухе болтаются...
Я не так это вижу. Трубка - она крута и прикольная, но не для похода в театр... Оптимальный вариант - это BilletBox (плоский компактный комбайн), но сигаретная затяжка меня огорчает чрезвычайно...
Вид для печати
Прикольно. А мыши ещё где-то в воздухе болтаются...
Я не так это вижу. Трубка - она крута и прикольная, но не для похода в театр... Оптимальный вариант - это BilletBox (плоский компактный комбайн), но сигаретная затяжка меня огорчает чрезвычайно...
Колхоз на аккумуляторы LG HE4 @ 4.2V, 20A @ 2500mAh 300руб:
можно Samsung 25R @ 4.2V, 20A @ 2500mAh-- 320 руб добавить в колхоз !
mirr24 -- 4 шт
турчик -- 3 шт
gromart -- 4 шт
tomich309 -- 2 шт
wtfjkeee --2 шт
Я пару месяцев назад брал у них акки. Еще чтоли в закрома засыпать комплект?
Max NuttShell вот зачем ты это сделал?
Теперь придется колхозить:cry:
voron1995
в надежде на наш ответ "ихнему" колхозу :)
voron1995, тебе надо жабу купировать, она у тебя злокачественная.
Добавляется народ потихоньку! :hello:
Колхоз на аккумуляторы LG HE4 @ 4.2V, 20A @ 2500mAh 300руб:
можно Samsung 25R @ 4.2V, 20A @ 2500mAh-- 320 руб добавить в колхоз !
mirr24 -- 4 шт
турчик -- 3 шт
gromart -- 4 шт
tomich309 -- 2 шт
wtfjkeee --2 шт
Максим, нельзя так под новый то год.. И так сердце по лезвию ножа ходит, а ты тут такое..ээх. )))
И еще вопрос "на стопицот тугриков" :
Интересны ли дрип типы рукосделаные? Нержа пищевая), титан, ябонит, можно акрилы всякие кучерявые, дерево экзотическое, стабы..береста опять таки) .. Конструктив и пожелания категорически приветствуются.. Ценник зависит от сложности и "понтов" .. Честно, пока не считал, хотел для себя поточить.. А подумалось пусть коллеги опытные скажут. Не для наживы, а токмо творческой корысти ради :P .. Ну чтобы Сибирью прирастала.. И все такое..
gromart, когда разговор про металл вели десяток страниц назад, хотел предложить подриптипить. Из вариантов обработки металла только вращение доступно? Или асимметричные тоже под силу? Глядишь и до инженера-атомстроя дойдешь.
но зачем нужна ассимметрия?
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
начну я с благодарности лучей.
Виталя mirr24, вписал меня на кубойда, спасибо мужик!:nice:
задумался вписаться на акки, цена как бэ располагает, в хозяйстве пригодится
gromart, скоро выйду на связь по ножику. хочу подарок сделать одному любителю ножей. и по дриптипам, хочу дрип тип "деринджер" металл черный, гравировка белая (DOT VAPE) и такой же белый с черной надписью:cool:
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
смогешь?
Коленвал на токарнике могу)) ну модель конечно) .. Свой токарничек слабенький, но в процессе апгрейда. Есть возможность взять с резьбонарезкой. Насчет атомостроительства пробега в парении маловато..ибо возраст ничто пробег все)) я год изучал матчасть, форум(ы), обзоры, конструктив и принципы работы в теории)).. И три месяца как нырнул с пятками в реалии...Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
криус сцука дикая, второй день сочится как.. намотка обычная, дежурная, а он второй день своевольничает