да там если вопрос день-два, вкину я если что, нет проблем, мы же коммунисты
Вид для печати
я бываю тут стихийно, и могу быть не в курсе, но выражу благодарность Дмитрию RDE_70 за участие в благотворительности.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
вкину за 10, но дрип типы тогда в счет комиссии учтем:D
вы не подумайте, сам не знаю зачем я это делаю, может быть скучно, может быть так надо, но я повтор сделаю. криво не думайте
в понедельник я отправляю 4 посылки, людям инвалидам. в принципе там всего хватает, каждому человеку посылка индивидуальна, т.к. с каждым сперва было общение, а уж потом сбор. но если у кого есть жижи, аромы, прочая мелкая поебень, баки-дрипки возможно, то можете отдать не глядя. массового обозначения у этой акции не будет (ютубы и тд) все по-тихому, собрали-отправили. мне этого добра как знают некоторые не надо, так что за свои вещи можете не переживать.
спасибо за внимание, господа парильщики
Ммм.. Ляпота) дооооолго можно спускаться с горы) ..
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Ээ.. Дико извиняюсь, у меня инет 64 кб, так что это не я тормоз.. Это газ мееедленый..)))
Я вписывался в колхоз )
Руслан, есть дрипка, стойка одна того..отстуствует) а так рабочая, парит.. Отдам на счастье не оглядываясь. Скинь в лс куда везти ..
Я в теме и вписываю, чтоб народ видел! :ok:
Колхоз на аккумуляторы LG HE4 @ 4.2V, 20A @ 2500mAh 300руб:
можно Samsung 25R @ 4.2V, 20A @ 2500mAh-- 320 руб добавить в колхоз !
mirr24 -- 4 шт
турчик -- 3 шт
gromart -- 4 шт
tomich309 -- 2 шт
wtfjkeee --2 шт
[c.v.k.] -- 4 шт
hattab666 -- 10 шт
Max NuttShell -- 2 шт
Думаю, что в ПОНЕДЕЛЬНИК можно будет заказ оформлять!:ok:
Сбор денег в воскресение--понедельник, номер карты скину всем в личку!:)
Кста! Там скидку обещали децельную--я думаю пустить ее на пересыл! так правильно будет!:ok:
:aga::santa:
Виталь а почему именно эти решили колхозить?
Нammer Готовимся к новым ББ! :D