Граждане, стесняюсь спросить - может есть у кого жидкости которые вам не подошли? Принял бы в дар на НГ. Забрать могу в радиусе 30мин пешком от южной.
Вид для печати
Граждане, стесняюсь спросить - может есть у кого жидкости которые вам не подошли? Принял бы в дар на НГ. Забрать могу в радиусе 30мин пешком от южной.
Если пошукать в моих коробках и пакетах, то можно нарыть даже что то из премов. Вот только территориальные критерии мне не подходят. Самовывоз, милости просим
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:37 ----------
Но одно условие, я отдам пакет где на мой взгляд, говна процентов 50 будет. Сразу одним пакетом
Аквапечать мне обозначили в 350-500. Кому интересно, дам контакт.
Французский прем... Смешанные чувства сейчас переживаю, паря жижку. Наверное себя так чувствует алкоголик, когда пьёт "тройной". Машины у них мать её с подвыподвертом, жижи тоже в общем там же. Реально вкус косметики что ли. WTF[emoji851]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
А вот эта ни Че такая вродеhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/12...700d4f64cf.jpg
[emoji336]
[c.v.k.] моя жаба только придумала компромис с хомой по поводу обновления модельного ряда, называется "что бы купить что то ненужное, надо сперва продать что то ненужное", а тут сразу новый год и еще столько всяких клевых штук навыпускали киты:wallkill: как со своей жабой дальше жить, не ясно:xz:
gromart с дриптипами идея отличная:nice:
От оноче михалыч (с)
А я задрался искать нормальную имерсионку, хочу пароли явки, ссылки)) а большие плрщади они затягивают? Типа сноубордов? )
---------- Сообщение отправлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
Я б очканул с такими картинками жижу пользовать) дихлофос напоминает... Или у меня детство такое было%)
Колхоз на аккумуляторы LG HE4 @ 4.2V, 20A @ 2500mAh 300руб:
Samsung 25R @ 4.2V, 20A @ 2500mAh-- 320 руб
спойлер
mirr24 -- 4 шт--Samsung 25R
турчик -- 3 шт-----Samsung 25R
gromart -- 4 шт---HE4
tomich309 -- 2 шт---HE4
wtfjkeee --2 шт---HE4
[c.v.k.] -- 4 шт---HE4
hattab666 -- 10 шт---HE4
Max NuttShell -- 2 шт---HE4
С тяпницей, че
http://s5.pikabu.ru/post_img/big/201..._541299479.jpg
сноуборд аквапечатью дорого будет.....
а так все зависит от размера ванны....в теории конечно можно...
p.s. пятница, зарплата, хомяк с утра дрипкобак присмотрел......HCigar Fodi RDTA - отличный дрипкобак / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Dmit, hattab666 - благодарю что откликнулись.
Ну, раз пешком не получается - что нибудь придумаю. Поэтому "явки/пароли" и удобное время/место встречи - прошу в ЛС.
Если кто то ещё желает "подетморозствовать" в преддверии так сказать - милости просим!
Спасибо!
ИМЕННО! НЕ2 лучше четвёртых, 25R лучше he2, а vtc5 фаворит
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Мужики, запишите на кубоид
В задницу этот купур
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Отдай мне :(((
// Отдай мне ((
Прошу в порядке очереди. Если не дойду и замёрзну где по дороге - ваш выход :D
Dr.Dave_one в табличку тебя вписал:ok:
По цветам если что прояснится, сам поправишь:)
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Кто нибудь goovape жидкости парил?:think:
Вроде как питерские, вроде как вкусненько:)
Ребят, насчет колхоза на кубоида, председатель не смущает? Я так понимаю он ни разу такое количество не возил, тем более не рассылал.
Я бы не стал связываться... У опытных председателей возникают проблемы, а тут вообще не понятно чего ждать.
Вон, на ефане предзаказ, за тежи 36$
турчик Видел! Думаю!
Пока оплату не просит!
Заколхозишь с Ефана сам?;)
P.S. нас в любом случае уже трое!:D