Да, в свое время рассказ произвел на меня сильное впечатление, даже сейчас не без эмоций вспоминаю.
Вид для печати
voron1995, испытания вчера состоялись?
Народ а акамуляторы если один частично разряженный а второй полный одновременно можно использовать?
Выручайте, киньте в лс номер телефона руслана-хатаба
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
спасибо, выручили;) а то телеффон не вовремя на улице выключился.:)
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
плохой совет, Илюх. Он всяко имел ввиду одновременно использовать оба.
waslord последовательно аккумы ставишь или параллельно?
Как я понимаю подключение параллельное, и тут не вижу проблем, один ( менее заряженный) высосется а второй останется не полностью разряженным. Т.к. эффекта памяти почти нет, то можно зарядить из этого положения оба.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Ну там написано частично разряженный, как я понимаю это не 3,2 все- таки
pupuass тут главное на разрядить ниже минимума.
Флаконы передал турчику, ждем изи-аромок[emoji41]
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Мужики, желающие вступить в колхоз на экзотик (табачку) еще будут?
Tapatalk
Ну провести экскурс по аромкам у меня возможности нет, скажу что мне по вкусу Virginia, usa sugar.
По остальным вкусам может народ че скажет
Tapatalk
Вот именно
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Что бы найти свое, я перепробовал дох.. И больше. Так что все в наших руках.
А по поводу фасовки, 30мл для понравившегося вкуса это не много
Tapatalk
А стоимость 30 мл?