Сейчас посмотрю...
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58392.html
Выставил на аукцион патриота, может кому-нить из томичей надо? Чтоб с пересылкой не заморачиваться.
AdvokadoСлежу:)
pupuass :hello:
У меня сперва акк проседал так, что пара почти не было, а потом уже она говорила, что атата и надо бы зарядить его:xz:
Как то поставил цель дожать аккум до состояния, в котором хана среагирует на его низкий заряд, убил целый вечер..
Понял, спасибо, надо тоже проверить))
hattab666 а ом какой на них?
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
На эсикс 0,7
На сигель 0,5
[emoji336]
Вчера поставил лыжи на зарядку, сегодня поставил в мод, сигелей показывает заряд прим.70%[emoji52] второй лыж поставил, показывает полный заряд. Надеюсь причина в моей убогой зарядке.. Вопщем тупо запихал в мод и чз юсб на заряд, пошел процесс. Не очень бы хотелось нарваться на бракованный АКБ [emoji21]
[emoji336]
hattab666 я бы сперва грешил на зарядку:ok:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Привет Всем! Тоже прикупил ЛЖ шку , пока поставил на зарядку , думаю проблем не будет . Парнишка-продовец грит спецом для вас , парильщиков, закупаем :D Да , еще , эфест что у Шушпана брал , заработал , протер его и IPVшку спиртом , заработал :) , так что зря гнал на него и Шушпана :)
Ипв все штоле Протер? Или контакты? Че то я не совсем понял[emoji5]️
Кстати у моего ипв мини на крышке АКБ, собирается всякая бяка, заметил такую штуку, откуда берется хз, мб от резьбы...
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Внутри крышки..
[emoji336]
IPV разобрал и протер все что можно протереть :D спирт же :) контакты и резьбы в первую очередь , грязи на вате образовалось "мама не горюй" . Такое ощущение что ИПВ шка жарить стала в 2 раза лучше :D. Или это из той серии , ну когда машину помоешь , кажется что машина лучше ехать стала :D. Ну короче пришел к выводу что нет-нет а протирать спиртягой наше "оружие" надо :D
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Что то последнее время не радуют ни какие аромки , какую не залью , все не то ....:( парю пол бака выливаю .Чистую основу заливаю , как будто пар из чайника , бяка ...Что за хрень ?
У меня недавно так было, как я его назвал, аромный кризис. Грязную основу попробуй, хотя меня от нее тоже тошнило. Кароче мне помог blue ice! Как раз колхоз собирается, может че присмотришь.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
В последнее время почти во всё добавляю ментол или мяту, как то поинтереснее
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Только чуть чуть совсем
[emoji336]
Есть такой , синенький , надо попробовать :)
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Парил его пару дней , как забрал у Ильи , потом что то забыл...
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Я все хочу попробовать готовую жижу , типа Эль Торо , действительно стоит она своих денег ? Но как все не решаюсь , дорого.... мож если колхозом на пробу взять ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t18704.html
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
mirr24
Привет :)
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Российский дом Эль Торо