БЕЗ тефлонового покрытия!!! Часто такая сетка попадается!
Вид для печати
mirr24 У Пайка же нормальная сетка на ecigmods?
думаю конвертом заказать, с дрип-типом как ты мне дал, очень уж нравится...Хочу кракена на сетке попробовать
турчик если сетку будешь заказывать, го мини колхоз:)) 200-250 принято:)
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
А дайте ссылочку на тему с этой заветной сеткой, пожалуйста:)
djexstas я так понял ты у popuas аромки будешь брать? Могу через него отдать свои, которые не пошли, может тебе понравятся. Кола, сигара и чет там еще.
С сеткой позже сообщу, на днях может быть.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
mirr24Спасибо дружище:nice:
djexstas Сетка стальная, нержавеющая
турчик я с вами в колхоз на сетку:)
турчик Я на тебя лист заказал и проволоки 0.3 :ok:
Tired, voron1995, djexstas решено, заказываю листов 5-6, как приедут сообщу.
турчики у него тоже буду брать:) передавай, все 3, сколько буду должен:)? За ссылку спс, и
mirr24 тоже:))
mirr24 отлично, спасибо, ну закажу еще, если самому не понадобится, парням раздам
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
djexstas за аромки то? бесплатно, за сетку потом скину, скорее всего рублей 100.
турчик если еще не оформил заказ, звказывай на меня сразу листа 2-3:D боюсь, вдруг не хватит::) аромки бесплатно:)?? Это просто праздник какой-то:dance: спасибо огромное:nice::bravo:
djexstas Посмотрим сколько в конверт влезет. Как будет ответ от продавца - сообщу.
турчикокей, понял:)
Ну вот, походу жизнь налаживается) если об экзаменах не думать:D
страсти поутихли:) Все по кроваткам разбежались?
У меня одного подозрения о редиске, что это наш старый знакомый?:)