Не только аренда, а ещё и зарплата персоналу, даже пусть и одному человеку. С этой зарплаты если всё вбелую, ещё процентов 50 налогов уплатить нужно. Плюс всякие енвд или усн.
Вид для печати
турчик Стальной:D mesh не знаю, покупал на алтайской, они и сами не знают, по-моему...) я уже задумался кстати об этом, о сетке) может в ней дело)
mirr24 я тоже видел его первый колхоз. Все еще шарахались от его репы...
djexstas в сетке 100% дело... ну и скорее всего в том как скручиваешь.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Advokado:D Разыграю в лото 12ку + плюшики ( два комплекта резины)+ дрип-тип от Лемуров%)
ох и жарко сегодня на томской ветке:D
Кассовый чек не обязателен при ЕНВД и ЕНВД+УСН. При отсутствии контрольно-кассового аппарата предприниматель обязан по первому требованию покупателя выдавать товарный чек.
hattab666 щас еще и ругаться будут, что много страниц испачкали%)
по мне так я доплачу немного и куплю из рук в руки, чем сидеть, репу чесать и парить невкусняшку и попрошайничать:cool: благо в помощи не отказывают, за это спасибо :ok:
турчик а каая сетка нужна для большей жижепередачи?) 200 или 400? И где взять норм сетку? Скручивал уже по-всякому, и иньянь и как у кочегаров и с просто загибами сверху и с боку, и вообще без загибов, просто сетку, и на оправу, и без оправы, и размеры разные, раз 30 уже делал, все никак не получается(
блин, в подробности я вдаваться не стану, но в белую ип не работают и ты это прекрасно понимаешь. да и ваще пофиг, нам нищебродам куда там беседовать о высоком:D
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
мы с тобой тут главные флудеры%)
[c.v.k.] Привет!:hello:
Деньги пришли на Киви?
djexstas 200-250 надо
Drue кайфун в томске, сдек вроде с 10:00 работает, как на руках будет позвоню! скинь еще раз номер в личку только