Вот так...
Сегодня с утра на элексире фиолетовые эфесты 18650 были по 450 руб., после обеда уже 500 :think:
Вид для печати
Вот так...
Сегодня с утра на элексире фиолетовые эфесты 18650 были по 450 руб., после обеда уже 500 :think:
Блин не быть мне великим фотографом, три фотки сделал и все не в фокусе. А кайфун уже в деле :ok:
Всем привет:)
День добрый!:hello:
Друзья , всем привет !
Хотел сказать , что если вы будите заказывать аромки , то если можно , я скинусь с вами .
Или если появятся ненужные , то я могу купить !
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
voron1995 Здорова !
молодца:nice: как первые впечатления?столкнулся с тем же, замесил сейчас основу 3ку, а то че то мне 6ка крепковата. еще в обзорах подсмотрел, приподнял спираль повыше над воздуховодом, тх крепче стал, нужды в большом никотине меньше стало!
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Редиска забыл про тебя сегодня, замотался, не обессудь:)
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
все в раз ушли:think:
Я тута, но ридонли..:xz:
Drue хорошо смотрится:)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Drue при затяжке кайфун не свистит?
hattab666 ладно , как нибудь потом :)
ребята , а где у нас можно флакончики купить для жижи из пластика?
:hello: Томичи!
voron1995 Да это то я знаю . Я просто когда делал самозамес , я иголкой от шприца , нечайно проткнул его , этот флакончик :)
Редиска а у меня их уже почти стратегический запас!:D
voron1995:D