все норм
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
точно, я чего-то заблудился, работу работаю параллельно
Вид для печати
работать , это хорошо :)Цитата:
точно, я чего-то заблудился, работу работаю параллельно
А я выходной, мне хорошо^^
друзья , я выпариваю по 30 мл жижи в день , подскажите , это нормально ? А вы сколько выпариваете ?
voron1995 а я нулёвку парю:)
kriogen я 0ку парю )))
Редиска, беда в том, что вкусы и вкусовосприятие у всех разные, свою лепту в эту чехарду вносит и конфигурация вашего "железа", да и приедаются достаточно быстро и хочется чего-то новенького. Львиная доля моих аром куплены у gendos'а, наиболее популярные из них с отметкой "народный выбор", но не факт, что вы окажетесь из этой самой части "народа".
мне после Виталиного гостинца ваще не вкатывает не чайна-индо ароматы:D
Редиска есть у меня дыня от exotik, не пошла че-то, хочешь забирай.
для меня это много. за два дня максимум уходит столько. да и днем времени то нет парить.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
на безрыбии и рак рыба:cool:
Редиска на чем паришь? мод, атом?
hattab666 Ну если ты так настаиваешь :D где и когда забрать ?:)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
hattab666 cloupur t6
я не настаиваю, просто тут принято так помогать друг-другу:)
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
молчит.. забыл как клирик называется:D
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
блин вчера у Marr_in колибри попробовал, теперь хочу:think:
народ, ваньку 5го если кому надо, готов продать, тушку не дорого
hattab666 А когда ? И где ?