Алтайская 78\2....там есть 10,20,30 мл.И ценник ниже
Вид для печати
а я перестал выбрасывать флаконы из-под лекарств
всем привет
У меня возник к вам ещё один вопрос ! :) аромки GreenFog нормальные ? Вкусные ?
привет, Томск!:hello:
mirr24 привет !
Редиска Привет!:hello:
Нашел аромки? угостили камрады?;)
mirr24 Где заказывать нашёл , но никто пока не угощал :)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Думаю на папироске заказать
:hello: Привет!
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
mirr24
Привет, Томичи!
Кто-нибудь пробовал ароматизаторы Shaanxi и ароматизаторы индии с drvapor? Нашел очень мало отзывов и как-то с опаской на них смотрю.
mirr24 видел там опять в колхозной таблице какая то херь? сдек уже стоит 1400р...хотя вчера 800 было, о том что ты платил ничего не написано.
Привет, брал shanxi LM и davidoff, особых различий с ксианом не обнаружил, lm очень похож на 555, но чуть кислее показался, вторая вообще на табачку не похожа, мне даже какая-то роза показалась, но это скорее всего фломастеры. В общем нормальные аромки, ничего примечательного, но и плохого ничего не скажу
Square где ж вы раньше были? недавно только колхоз собирали на отличные аромки !:think:
Смотрите здесь! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21088.html
Если какие аромки заинтересовали--пишите название и кол-во в личку!
Соберем новый колхоз!!! :ok:
mirr24 Арбуз , банан , яблоко , Клондайк , табакум , табакерка
Tim223 Привет! :hello:
Не нашел еще Акву 2 ? ( чет вдруг вспомнил сейчас:think:)
pupuass
Спасибо, мне главное знать, что это нормальные аромки. А со своими вкусами уже позже определюсь.
Drue
Некуда капать пока, посылочка с девайсами только пару дней отправилась с: за предложение спасибо.
mirr24
Да я только начинаю, читаю всякое и жду заказ. Не думал вообще, что в Томске так развит вейпинг, а сегодня глянул — локально уже можно купить и компоненты для самозамеса, и фехраль. Если захочу попробовать аромки от экзотик — обязательно напишу.
mirr24 Я живу на каштаке !:)