замётано уже!:ok: Я ж сказал тебе!:D
Вид для печати
А подскажи на сколько хватит ПГ+ВГ по литру :) Просто количество выкуриваемого госпадами с ютуб вэйпер команд поражает. Ну мне например хватает ОПлюса на 5 дней 10 миллилитрового :)Цитата:
ПГ и ВГ можешь у Advokado и у [c.v.k.] взять! Все у них затариваемся!
По ссылке у тигры не понятно объем аромфлаконов - 10 мл? (сам ответил на свой вопрос, глаза на опе )
Тебе тогда проще ваще не парить:D
кажись все понятно :)http://s51.radikal.ru/i131/1501/e8/fa73c2475148.jpg
Stratosphere ты на егошке паришь? у меня тоже расход был 2-3 мл., как только сел на ОА расход 6-8мл. на экзотике 10-12 уж больно вкусная.:)
Виталь, а ты много "чая" заказывать на себя будешь? Опять что то колхозить точно не вариант, но если будешь готов поделиться, когда приедут, с радостью флакончик выкуплю!:):think:
voron1995 я после экзотика не могу парить гендосовские, кажется что химия:(
быстрее бы коробошка пришла, а то замучался батареййки менять, оригенка на 4-4,2 вольта очень вкусный, а ниже уже не так...
Сегодня я чот на кайфуне разогнался, блин. Смотришь, вроде окошко заполнено(положение дриптип выше базы), а из головы как-то вышло то, что основной объём жижи сверху, над колоколом.. :hihi: а теперь и окошко на две трети заполнено уже..
Надо таки намотку выше поднимать, чтобы тх был. Хоть отвлекаться временами буду :think:
Drue Передозу не хапни! Противная штука :yack:
:D