Мне 20-25-30 по-за-глаза хватит!!! А вот автономность на двух аклематорах--это ДААААА!!! :nice:
Вид для печати
mirr24Масла в оригене валом -замачивать надо..Всё переносится...
Странно, у меня все чисто было, с мылом помыл и в "путь".
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
или вы про что то другое
ясно , уже нашел темку про этих клонов , китайцы молодца , долго не парятся :) , лишь бы не достовлял не приятностей
спасибо [c.v.k.] за сотку, домой пришел в 11 - намешал без аромок, (решил попрообовать попарить основу, вкусы надоели, приедаются) понравилось больше, чем готовые жижи всякие:great: (кстати говоря последнее время в новых жижах даже разных фирм стал присутствовать один и тот-же привкус, причем он вообще никак не украшает вкус, а только приедается и становится аж противно парить)
P.S. [c.v.k.], тот магаз на алтайской не там, где я сказал. я тупанул, проще в интернете посмотри да и все))
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
ну почему же, My Coil: ⌀1.5mm (0.36mm x 7 x 2)
мультиметр примерно то же самое говорит)
:bravo::nice:
:girlhappy::girlhappy::girlhappy:
С хорошим настроем пошел на работу :)
mirr24 уряяя!:great:
хотя.... это же не про наши посылки:) по нашим никакой информации
mirr24 там моймод колхоз на клопов мини организовывает, видел?
djexstas Если интересует есть кантал квадратного сечения 0.5*0.1, бабина на 5 метров, сам даже не пользовал, с дуру купил на элексире. Могу отдать по цене магазина)