Evg33Я бы на миник вписался как в теме:)-не дороже 33$ Если что держи в курсе..
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
На ФА брал?Если их цена я бы забрал:) для коротких путешествий:)
Вид для печати
Не, не на FA. На FA нету чёрных давно. Ещё тока едут из Нидерландов... недели через 2 как минимум только доедут.
да уж......
Вот в продаже для EndUser Cloupor Mini 30W VV/VW Mode Box Mod without 18650 Battery [Cloupor Mini] - $72.99 : (Expected Release Date: Dec 22,2014)
MAR_IN Оригены забрал!:)
Вечером созвонимся!
посоны, не поймите меня неправильно, но есть тут люди, у которых есть 0,6 или 0,64 кантал?:whisper:\m/
Видимо мехмод от прикуривателя сразу :)
на мехе, на чем еще то)
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
а на центральном рынке есть проволока?
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
да мне чет облаками баловаться приспичило, я на омегу 0,35 намотал 7витков на 1,4мм (ну 2 спирали естессно) - получилось около 0,3-0,35Ом, но пара меньше все равно, чем на видюхах в интернетах)))) хочу 0,6 на 0,2Ом намотать%)
Mirr24 если наиграешься с оригеном - пиши/звони;)
MAR_IN, Evg33 посмотите еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46...ml#post3897958
Получил Сигелей100 ! Бля...он мне нравится!:)
намотал Ахиллеса--спалил уже намотку на нем!:D
mirr24 сколько ватт, какая намотка на ахиллесе?
C меха снял и на коробку поставил! 0.7 Ом кажет ! Дал 30 Вт... Нажись спираль для Сигелея надо на карандаш мотать....:)
Заказ на АРОМКИ отправлен! ЖДЕМ! :ok:
по челсу почитайте, я так понял скоро можно будет заказывать.
Для себя не могу определиться, нужна ли колба для дрипки:donno:
Добрый вечер томичи :) нет ли у кого KTS+ на предмет подержать\купить?
cool_ ктс нету, зато завалялся 69 невостребованный;)