wtfjkeeeне привязывайся к Томску, здесь ассортимент не очень и цены выше, глянь омский elec-sir.ru. Или раздел куплю\продам на форуме
Вид для печати
wtfjkeeeне привязывайся к Томску, здесь ассортимент не очень и цены выше, глянь омский elec-sir.ru. Или раздел куплю\продам на форуме
Гура, не гура - не суть. Я готов выслушать любые предположения и предложения
wtfjkeee тут, пожалуй, можно на слово поверить:)
Я для себя понял лишь что вамо-не та вещь, использование которой принесет мне удовольствие;)
Можно пару линков на статьи, в таком случае?
Ну.. Линки это точно не моё, я с тапталки сижу:D
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Это я так, свои пять копеек вставить:)
Тогда внимай) Мнение, таки, частное.
Вамо— изначально огромен, жезл, с атомом ещё больший. Функционал не велик, чутка больше, чем у спиннера, но так же малонадежен. Если и брать вариват, то лучше переплатить, вариантов масса. Мех с хорошей батарейкой жарит лучше.
Теперь о разнице с мехом. Истинное преимущество мехмода перед бб это его простота, и, соответственно, надега. И, ни для кого не секрет, мех имеет не стабильный вольт, по мере разряда акка, а с бб вольт стабилен.
Среди того ассортимента, который нам предлагает день сегодняшний нетрудно выделить фаворитов, но, честно сказать, пары тысяч будет маловато. Пару тройку недель назад готовил сборку в подарок, ушло около 4 килорублей, с учетом российских продавцов, доставки и жижи на полгода. А доллар растет…
Читать темы по первому выбору, смотреть свежие обзоры, копить денег, выделять своих фаворитов и не торопитесь тратить денег, выбор должен быть осмысленным, были случаи)
Пожалуй да, вамо брать не стану. Остановлюсь на немезисе от рэинбоу хэвэн. А что посоветуешь наверх налепить?
Тут я бы выделил пару направлений, это вкус и автономность, Дрипки и баки соответственно. Есть и третье, генезисы, но новичку тяжеловато. Дрипки вкусные, легкие в большинстве своем и не большие, более мобильны, но пузырек с жижей всегда с собой ибо капать через один—два покура.
Баки с точностью до наоборот, актуальны при сидячей работе и за рулем. Для себя выделяю тайфун, довольно вкусный, емкий бак. Многим так же по душе кайфун.
Из Дрипок люблю ориген, тут я предвзят, не обессудте, хороша и магма, но горяча по мне.
Каждый найдет что-то свое, тема фломастерна и непостоянна почтидля каждого.
Мне еще SURFRIDER стальной понравился! :nice:
Чисто под 18650 , с гибрид-коннектором сразу идет и отличной мягкой кнопкой на магнитах!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Кто не далеко от магазина Li Force живет ???
Там есть LG HE2 которые спаянные?
mirr24 не очень долеко живу, был там на днях, спрашивал про спаянные - нет, даже их продали все:(
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46371.html
Ну что, будем ждать отзывы или покупаем?
Ай, не могу ждать, хомяк душит за горло... решено, покупаю сегодня. Остается вопрос, берем толпой или мне одну заказывать?
турчик Я вписываюсь на 1 штуку + кольца для комбинированного тела !