вот говно:D
Вид для печати
Не знаю:xz:
Тебе какая нужна?
Я тут вписался на маленько проволочки....:D http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t45332.html
MAR_IN АТМАТАНУ децел--завтра занесу!:ok:
Ну вот, в колхозной ветке начали продавать места на ipv mini и ipv 2s. Думаю терь каждый день будут соскакивать, пока председатель не порадует новостями.
Здрасьте. Вливаюсь^Wвкуриваюсь в ваши ряды. Хочу прикупить себе стартеркит ну или типо того. Интересует батарейный мод, жижа, расходники.
Вижу 2 варианта:
1. Купить с рук(лучше конеш новый).
2. Купить в магазине.
Магазов с приемлемыми ценами не знаю, обращаюсь к вам, есть что на продажу для новичка? Идеально было бы одним лотом.
Drue Что-то присмотрели? Какой бюджет?
Магазин из ближних с хорошими ценами Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
Drue
Добро пожаловать!
Попробую предложить такой вариант, интересен в быстроте. Читаешь ветку купли продажи, ищешь то что нравится внешне, интересуешь продавцов иль местных о функционале и практичности девайса, заказываешь, через пару недель будешь вооружен до зубов, потратив 3-4 т. рублей. Одно Но, придется почитать, и много. В двух словах не опишешь, поэтому читай, смотри обзоры, вникай, что не понятно - спрашивай, с выбором шибко не торопись, потрать пару дней на выбор - барахла много. Удачи!
Всем приветы!!
Я, в принципе, пока и не собираюсь на ОА переползать, т.к. Успехов в мотании даже простеньких атомов для тетриса не приуспел
Присмотрел iSmoka Eleaf iJust, которого нет в наличии в магазах российских. Бюджет видится в районе 5к за всё(стартовый набор + немного жиж + чутка расходников).
Читать никогда не боялся, одно но: уезжаю числа 20го к тёще, потом буду в НГ здесь, в районе 3го января на работу(вахту).
я не паникую. Написал потому что кто-то еще, кроме томича309, хотел коробку. Щас есть возможность прикупить место.
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Думаю не очень вариант, на форуме это называют платным обучением.
Если и брать из недорогого, то eleaf istick 2000р. + Обслуживаемый атомайзер + недорогой клиромайзер( на случай если сразу не получится спирали мотать).
Drue,
При бюджете в 5 килорублей много чего можно приобрести. Для начала определись, будет это коробка или мехмод. И то и другое хорошо, но не заменяет другого, бери что по нраву.
Привет всем!
Информации по аромкам пока нет!:(
Будут новости-сразу отпишусь!
DrueJОптимальный вариант договориться с кем нибудь постарше(рега) и сходить на АлтайскуюЭлектронные сигареты в Томске выбор там больше чем на сайте-но это дорого;)(пиво):D
DrueВообще пиши в личку-помогу потратить пять тысяч:D