wtfjkeee он точно не от РХ, иначе стоил бы от 1600, скорее всего такой же как на фасттече. Думаю томские магазины не заморачиваются с выбором производителей... все решает цена.
Вид для печати
wtfjkeee он точно не от РХ, иначе стоил бы от 1600, скорее всего такой же как на фасттече. Думаю томские магазины не заморачиваются с выбором производителей... все решает цена.
Это крайне грустно ;(
ну вот, дождались фото дрипкиспойлер
Сталкивался с несколькими устройствами разных изготовителей. С фаста, мой первый, не самый плохой, в вапоре видел, похуже. От РХ лучший из клонов. Заметен по качеству обработки поверхности, диаметр воздуховода базы больший, гравы четче и темнее, резьбы без нареканий, проточка под оринг на внутренней поверхности камеры испарения расположена ниже чем у других, почти у края, отверстия под фитиль в той же камере имеют немалый диаметр (3-3.5мм). Стойки контактные одинаковой высоты
В общем, стоит заморочится, и брать в Омске. Прошлый заказ со сдэк шел от шушпана 4-5 дней вроде, это довольно быстро, кмк.
Taifun the dripper напомнило.
Sergy единственный косяк, у Шушпана нет в наличии:)
ппц!!!
USD/RUB 63,338 +5,138 +8,83%
EUR/RUB 78,359 +5,825 +8,03%
Да, вовремя оплатили.
Народ, никому ниче от Шушпана не нужно? Планирую кой чего по мелочи.. был бы рад с кем нить доставку распилить
wtfjkeee, рассказывай, ездил на алтайскую? купил чего?
Пожалуй продам "Орхид"...Перебор у меня и легкая тяга не нравиться..(на следующей странице продублирую:D)
Пока нет. Решил ждать наличия тайфуна в Омске. Может кто узнать к владельца, когда они прибудут?;(
voron1995 я дрип-тип свой ставлю, лемуровский, у меня к нему любовь:)