Заходим, голосуем, не стесняемся)) Желательно за томичей))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37422.html
Вид для печати
Заходим, голосуем, не стесняемся)) Желательно за томичей))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37422.html
Всем привет!:)
Поддержим земляков в нелегкой борьбе за право обладания вкусняшек :hockey:
А я не могу плюсануть
У меня тапок глючит от такого информационного потока, прогружать отказывается..:donno:
привет:hello:
MAR_IN, я возьму орчид, окончательно и безповоротно, если его никто еще не забрал... давно сюда не заходил просто
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
voron1995
так это с тобой мы отговорили мужика Prometheus genesis покупать и пытаться его на Ваньке 6 запустить?:) он в итоге дрипку взял и ушел, а я за тайфуном приезжал, которые кончились к тому моменту, но купил только жижу армангу, ибо бутыль мой иссяк))
взаимно:D кстати этот Prometheus этот мне моего ваньку5 сжег, зараза, я то всё думал, чё он сгорел, а я ж тогда с прометеусом ходил в ту пору) пока пробовал мотать у меня ворота от коз видимо не выдержали:(
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
а щас планирую мех из него смастерить, типа стика простенького чёньть сделать из тушки, так, чтоб был) либо думаю плату новую заказать на него многоватную:)
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
посоны, а есть у кого-ньть стеклышки/металические вставки для кайфуна лайт?:)
На форуме такие "посоны" обитают, увидишь в живую, сильно удивишься:D
Обращение для контактига еще может быть, здесь же ... мужики, как минимум.:)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
mirr24, tomich309 мжет скинемся на транспортную компанию с самары, когда коробки приедут?
tomich309успел зарядку по старым ценам урвать? хотя... смотрю на зарядки Шушпанчик не поднял цену.
да , успел
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
цены , на сайте вроде пока старые , по крайней мере на зарядки
djexstasне принимай близко:) эт я просто к сведению, что люди здесь в основном взрослые:)
djexstas мотал чего-нибудь канталом квадратным? Я вот повертел его в руках и не понял, что с ним делать:) мягкий он...
djexstas ля меня он квадратный, хоть и плоский:D
Для меня он тоже квадратный) так что всеобщим голосованием постановим его квадратность)