ну ничего так!:)
Вид для печати
Спасибо , по быстрому у Шушпана заказал вот эту Купить "Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge i2 Charger V2" по лучшей цене
tomich309: отличная зарядка и недорого ! поздравляю !
Ребят, решил взять тайфун до покупки меха, чтоб натренироваться в намотке. И вот вопрос, где в Томске можно взять самый качественный клон? Заказывать не имею возможности на данный момент
wtfjkeeeЭлектронные сигареты в Томске Электронные сигареты в Томске есть и там и там ценник одинаковый.По первой ссылке можно и мех посмотреть..
wtfjkeee думаю все согласятся, лучше подождать вот это Купить "Taifun GT (RainbowHeaven)" по лучшей цене
А то, что для начала тайфуна выбрал, правильный выбор.
это совет, что лучше подождать наличия и заказать качественный клон, с доставкой в 2-4дня, чем брать не понятно что и от кого...
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
А мне Омск не понравился, был там пару раз в командирвках... Не хочу туда:)
Самое интересное, что ни в Томске ни в Омске по этим ссылкам его нет в наличии :)
пы.сы. Я заказывал Taifun GT с Омска от RH штук 5.. и трогал 1 из dr.vapor'а.. так я бы все таки подождал RH :)
ValekЯ и хотел к тебе отправить..
турчикА чего в Омске не так?Мне когда его весь показали мне понравился ,а жил я на стрелке там где "Речпорт"
В dr.vapore они закончились вчера, кстати:donno:
В ES70.ru в четверг были ,но производителя я не посмотрел..
MAR_IN http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46...ml#post3917696
Если коротко, то осталось только стойки сделать... Кольцо уже он сделал, сегодня будут фотки в сборе. Отправка теста пургену и если все гуд, то продажи по миру, мы оплатив вчера, в очереди.
турчикДостаточно быстро от-туда идет,за неделю может добраться..было такое..
О, на алтайской Немезис есть. Нормал. Раз уж скоро зайду туда, то в какую точку тайфуна мне смотреть, что бы производителя узнать??а вдруг он от РХ :D