Когалым, ХМАО. ЛУКойл (лангепас, урай, когалым).
Приезжай, отдам QWIS, ну и на пробу Шанхая, для сравнения.
Вид для печати
[/COLOR]турчик, заинтриговал. Завтра в какое время дома будешь?
Блин, да нафига форум дублирует сообщения?...
телфон щас скину, буду с 9.00, но могу с ребенком гулять уйти... ты лучше скажи в какое время можешь подъехать, там определимся.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
tomich309 Эт я там родился...в Томске остался после универа, а по работе мотался по Сибири, Камчатке, Сахалину и ДВ, на севера больше не тянет, да и в командировки наездился, по уши:)
ну всё, намешал 6 флаконов, по 6 капель на 6 мл. Буду ждать 2 дня, периодически потряхивая.
хм, три шестерки, к чему бы это? :pop:
Флаконы у всех разные , у меня в основном по 10 мл , когда то закупал готовую жижу в бутыльках по 10 мл , сейчас перехожу на 30 мл бутыльки. Мешаю по разному , одна аромка 10-12 капель на 10 мл основы , другая аромка 5-6 капель на те же 10 мл. Тут как бы понять надо какая аромка и сколько ... иногда все аромки надоедают , парю 2-3 дня чистую основу. Так что вкусы-ощущения у всех разные.
Всех с прошедшей пьятницей;)
Эксперимента для попробуйте мешать жижу 1 капля на флакон
Офигенно раскрываются, имхо:aga:
Уфф..решил мозг не насиловать ни себе не форумчанам, купил набор вамошный пятый....ммм...разница огромная....как я раньше егошки парил....счас осталось на вату научиться перематывать, потом по плану крафт жижи...но это думаю еще день два форум парить....и большое спасибо за рекомендации:)
Я тоже еще совсем недавно думал, что в Ваньке счастье )
Натапано
а что в ваньке не так? почему все от него отказываются?
я вот только 5 день, как с аналога слез, насколько приемлемым для новичка является мех, тот же немезис при учете того, что в Томске пропали нормальные ОА?
mirr24, а сейчас?
ну вот для меня, 3 недели назад впервые попробовавшему е-сигарету, кажется жутко неудобным тот факт, что в мехе мощность можно варьировать только постоянно перематывая спираль в испарителе. А в течении дня, при постепенно садящихся аккумах, снова спираль мотать?