:aga:
:think:
Значит просто из-за большой мощности так быстро жижа улетает!!!
Но пара очччень много! :ok:
Вид для печати
я завел prometheus на 2х спиралях с первого разаO_O
а хрен там - 5 затяжек и верхний виток, как всегда:(
не обжигает?
Либо сетка упирается в дно, либо нижние витки перетянуты! Или верхний виток прослаблен! Тут видеть надо!
Простой совет: Накручивать спираль на отвертку--на отвертке же установить на атом!
Потом аккуратно вкручивать в спираль подготовленную сетку! Практически с первого раза запускается гена!:ok:
хртя если сетку не пересушить, то все норм)
мотал когда то дрипку на 2 спиралях 0,5 Ом , губы жгло , не понравилось , длинного дрип-типа нету, может по лучше было бы.
а что это влияет? у меня все равно изолятора тут между сетками и массой нет:D не задумано...
типа хардмод:neo:
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
и кстати есть у него у этого прометеуса одна особенность - может током бить, если дриптип металлический:D
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
я так именно и делал:) я кстати когда в прошлый раз морочался с геной этим, я прожигал сетку, сворачивал, прожигал еще, потом свечку с жижей делал, потом только на неё спираль мотал, щас ничё не прожигал, только свечку чутка пожег и воткнул в микрокоилы, уже стоящие там:) щас вот приподнял сетку всё-таки, вроде полёт нормальный, завтра если всё норм будет, то я буду счастливым:D кстати, про ослабленныевитки знаю, натягивал на отвертке еще за хвосты длинногубцами специально, чтоб всё ровненько было)
Минус идет по сети!!! СЕТЬ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА КОСАТЬСЯ КОРПУСА! Это важное условие!
Хотя, если сетка качественно оксидирована--то пох....
И сеть должна быть хорошая--200 - 260 меш -- тогда и пересыхать не будет!
Нихром мотать на сеть тоже не стОит--козявый он очень...:nea:
есть несколько простых условий, при которых гена почти всегда запускается с первого раза! ну мож придется виток один разок шевельнуть :D
намотал сетку-не хватает подачи..
на нём накал кончается, например с верхнего 3 витка накаляются, а остальные нет)
однако видел в интернетах, что даже разделяют гены на "с изолятором" и без него) я то физику знаю, понимаю, что контакт - это плохо, но изолирование отверстий под сетку тут не предусмотрено:donno:
кстати говоря спираль на сухой сетке греется от середины к концам, как надо, вроде коз нет, а вот на мокрой спирали при долгой затяжке - хвост начинает калиться, я кажется очепятался тогда и сказал про верхний виток, так вот нет, это был хвост на плюс:)
кстати говоря, что такое МЕШ?
mirr24так мотал плотно инь-янь от evgeniy_k - Дневники - eCigTalk.ru сетка карлсон
Ты, видимо, не все прочитал!
И Паравоза своего v3 я парил без изолятора--но настраивал сеть всегда без соприкосновений с корпусом!
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html раздел Способ изготовления фитиля